02 мая 2014

Доска Barlinek - роскошь, доступная каждому

Доска Barlinek - роскошь, доступная каждому

Качество выше цены


Основные рынки сбыта для фирмы Barlinek, это страны СНГ, поэтому вполне логично размещение производства в Польше, Украине и Румынии. Это позволило сократить транспортные расходы и оптимизировать налоговые отчисления, так как производство считается местным, что и сказалось положительно на цене выпускаемой продукции.


Кроме того, доска Barlinek имеет некоторые особенности своего строения, благодаря которым, производителю удалось снизить стоимость продукции без ухудшения ее потребительских свойств. Сама половица имеет три слоя, верхний слой изготовлен из ценных пород дерева, таких как дуб, ясень и другие. Два нижних слоя изготовлены из обычной фанеры или дерева хвойных пород, все зависит от модели и ее цены. При этом долговечность пола нисколько не ухудшилась, производитель гарантирует службу в течение 20 лет, главное при укладке соблюсти технологию и правильно подготовить полы. Сама укладка, благодаря применению нового типа замка 5G, не займет много времени и не потребует применения клея. Все работы можно провести самостоятельно, без привлечения специалистов, что может существенно сократить расходы на обустройство интерьера.


С 2012 года, фирма Barlinek, применяет для покрытия своего паркета специальный лак Professional. Это лаковое покрытие отличают отличные характеристики по прочности, он один из лучших лаков эконом класса, что дополнительно сказалось на цене готовой продукции. Для более дорогих продуктов, используется масляное покрытие, которое отлично подчеркивает и выделяет структуру дерева, а так же отлично защищает от механических повреждений.


Паркетная доска Barlinek Ясень Jeju


Barlinek Ясень Jeju - это трехполосная паркетная доска, имеет яркую окраску и выразительный узор древесины, которая создана для оригинальных интерьеров. Данный продукт, прежде всего, понравится любителям идеальных поверхностей, ведь этот паркет создан из дерева, лишенного любых, даже самых маленьких изъянов. Основой для его создания, стал ясень сорта Селект. Плавные переходы цвета, без резких скачков и переходов, а также неповторимый орнамент структуры ясеня, как нельзя лучше подойдут для создания спокойной и теплой атмосферы в помещении.


Для защиты паркета, применяется лаковое покрытие, которое нанесено в несколько слоев и обработано при помощи ультрафиолета, что способствует образованию плотного защитного слоя. В комплекте с паркетом Ясень Jeju, производитель рекомендует использовать плинтуса собственного производства из этой же серии. Это позволит создать гармоничный дизайн, что так важно для любого интерьера и к тому же позволит сократить время на подбор этих важных элементов интерьера.


Паркетная доска Barlinek Дуб Panna cotta


Паркет Дуб Panna cotta имеет светлый серый цвет с легким кремовым оттенком. Особенность половиц этой серии состоит в том, что они имеют разный размер, что позволяет собрать произвольный узор, а это способно разнообразить любой интерьер. Данный цвет пола, поистине универсален, его можно использовать в интерьерах, в которых преобладают черные, красные и другие оттенки.


Дуб Panna cotta выпускается в нескольких видах, однополосные и трехполосные половицы, однополосные идеально подходят для помещений с большой площадью, трехполосные лучше использовать в небольших квартирах или комнатах.


Паркет данной серии покрыт лаком с матовым отливом, что делает полы визуально мягкими и создает особую, теплую атмосферу дома. Благодаря технологии искусственного состаривания, данный паркет выглядит как настоящее антикварное произведение искусства.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель в любом доме занимает более 40% площади,
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Все статьи