02 мая 2014

Массивная доска Amigo

Массивная доска Amigo

Самоконтроль


Основным показателем отношения производителя к работе является качество производимого им напольного покрытия. Для этого проводится постоянный мониторинг рынка сбыта и осуществляется управление производством на всех уровнях. Весь процесс контроля отлажен до мелочей и происходит в несколько основных этапов. Причем осуществляют его специалисты компании в составе инспекторской группы. Она создана самой компанией Amigo, полностью оплачивающей расходы. Поэтому каждый работник непосредственно заинтересован в отличном качестве производимой массивной доски.


Массивная доска Amigo производится на лучших мебельных фабриках Китая и Германии. Фабрики расположены в крупных городах и оснащены современным немецким и итальянским оборудованием.


Поэтапный контроль


Для начала компания размещает заказы на тот или иной вид массивной доски (из бамбука, дуба, экзотических пород). Согласно плану производства, компаньоны назначают дату начала цикла. К этому моменту в обязательном порядке на фабрике уже присутствует инспекторская группа, готовая приступить к выполнению своих обязанностей


Любое производство напольного покрытия начинается с отбора качественного сырья методом селекции, т.е.сортировки породы по цвету, текстуре, рисунку, однородности (наличию ярких, пестрых пятен или сучков). Обязательна проверка необходимой влажности. Тщательному отбору подвергаются и красители, лак, фиксирующие добавки. В случае возникновения претензий со стороны группы по отбору, работа не начинается до устранения проблем.


Если сырье прошло проверку, начинается работа по производству экспериментальной партии в количестве около 5 кв.м. Это необходимо для того, чтобы проверить качество сырья в работе, замерить соответствие заложенным показателям длины, ширины досок, оценить результат покрытия лаком или красителями, откорректировать тон и его однородность. Также производится пробная укладка. Выявленные дефекты устраняются, отлаживается оборудование, меняются при необходимости режущий инструмент, фильтры и т.д.


Основное производство проводится по классическим отработанным технологиям (что касается изготовления массивной доски из дуба и экзотических пород). А вот при работе над партией массива из бамбука, могут быть дополнительные операции по склеиванию ламелей специальными фиксирующими добавками и последующее прессование под очень высоким давлением.


Внешнее покрытие и обработка под укладку


Массивная доска Amigo полностью готова к укладке, поэтому последним этапом производства является нанесение от 7 до 12 слоев немецкого лака «TREFFERT», который содержит оксид алюминия и заполняет все поры, тем самым, усиливая защиту против царапин. Закрепляется каждый слой УФ-сушкой. Обычно для верхних 2-ух слоев дополнительно используют сверхпрочный лак, что уменьшает стирание в несколько раз. Для легкой сборки во время укладки доски любой коллекции проходят профильную обработку на специализированном оборудовании для создания соединений шип-паз или UNICLICK.


Контроль продолжается на всех этапах производства, вплоть до отбора внешне неоднородной или дефектной доски перед самой упаковкой.


Этап упаковки обеспечивает дополнительную сортировку по окраске и полученной текстуре изделий. Все коробки маркируются и визируются штампом инспекторской группы. На последнем этапе партия загружается для перевозки в контейнер и пломбируется.


Технология, по которой работают специалисты компании Amigo и особенности производства уже около 10 лет позволяют выпускать и реализовывать на нашем рынке эксклюзивный, стабильно качественный массивный паркет, достойный быть элементом любого интерьера.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Виды отделки квартир
Виды отделки квартир
При покупке жилья часто встаёт вопрос перед
Что входит в понятие дом «под ключ»
Что входит в понятие дом «под ключ»
Много желающих иметь свой загородный дом. Однако
Преимущества аренды автокрана
Преимущества аренды автокрана
Автокраны - спецтехника, которая востребована
Безопасность покупки квартиры при обращении к частному риэлтору
Безопасность покупки квартиры при обращении к частному риэлтору
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о
Правила организации дизайна интерьера
Правила организации дизайна интерьера
Кто может утверждать, что нельзя ломать
Как доехать до аэропорта в Новосибирске
Как доехать до аэропорта в Новосибирске
Новосибирск является столицей Сибирского
Какой срок службы тротуарной плитки?
Какой срок службы тротуарной плитки?
Современная тротуарная плитка может прослужить на
Материалы для бурения и резки
Материалы для бурения и резки
Алмазная резка и бурение бетона, это достаточно
Световые оповещатели
Световые оповещатели
Световые детекторы (оповещатели) предназначены
Какие бывают зажимы для тросов
Какие бывают зажимы для тросов
Зажимы для тросов представляют собой такелажный
Все статьи