28 августа 2015

Керамическая плитка из Италии

керамическая плитка

Fap Ceramiche, известный во всем мире, бренд керамической плитки. История этой компании начинается в 60-х годах прошлого века. Когда в небольшом городе Сассуоло начала работать маленькая Художественная Керамическая Фабрика (Fabbrica Artistica Piastrelle). Она выпускала керамическую плитку для стен и пола. После 30 лет успешной деятельности на международных рынках. Она вошла в Группу Конкорд (Gruppo Concorde), одного из лидеров по производству керамической плитки в мире. Стой поры, началась новая жизнь для бренда Fap Ceramiche. Основной деятельностью компании стало производство настенной плитки в ванной, а также плитки для пола.

С каждым годом в мире увеличивается количество домов, где вы можете увидеть итальянскую плитку. Постоянная работа над новым дизайном, и научными технологическими достижениями, дает возможность миллионам, воплотить свою мечту оформляя дизайн своего жилища. Компания построила новое производственное предприятия, в котором сосредоточила весь процесс. Начиная от разработки дизайна и технологий, до получения готового изделия на выходе конвейера. На данный момент Fap Ceramiche (http://artisan.ru/factory/fap/), это надежный бренд на рынке плитки для ванных комнат. Он не устает удивлять своих поклонников новыми коллекциями плитки.

Коллекция Fap Manhattan, впервые была представлена миру в 2013 году, на выставке Cersaile. Эта плитка предназначена для обустройства ванных комнат и кухонь. Выпускается она в традиционном формате 10х30. Fap Manhattan (http://artisan.ru/factory/fap/manhattan/), приносит новый стиль, придает помещению уникальный вид, подчеркивает не повторный шик интерьера. Благодаря хорошему подбору минеральных красок, создается совершенно новый дизайн. В этой коллекции чувствуется не повторность, изысканность, и богатство района Манхеттен в Нью-Йорке. Создается впечатления, что дизайнеры компании уловили главные черты большого города. Его быстрый ритм, склонность к переменам, стремление к новому, и совершенству. Яркая динамика красок, керамической плитки Fap Manhattan, это безупречный вариант оформления дизайна помещения. Новые оттенки красок, легко преображают любое помещение. Белоснежный, кремовый, и бирюзовые цвета, легко подойдут для активных, жизнерадостных людей, которые желают подчеркнуть свой статус.

Коллекция Fap Base (http://artisan.ru/factory/fap/base/), новое слово в оформлении интерьеров. Она производится из керамогранита, поэтому помогает создать в доме теплую и уютную атмосферу. Предназначена она для укладки полов. Fap Base, это ректифицированная напольная плитка. Она органично вписывается в дизайн любого помещения. Удачно подобранные тона и текстуры, имеют вид натуральных материалов. В коллекцию входят 6 оттенков. Это: Sabbia, Quarzo, Fango, Terra, Lava, Pietra. В каждом оттенке сосредоточен определенный характер, который затем передается в пространство помещения. Напольная плитка Fap Base, благодаря сочетанию оттенков помогает изменять трехмерное пространство помещения. Теплый тон материала превращает пространство в уютный теплый уголок, холодные тона визуально его расширяют. Бежевые и коричневые цвета стали классическим выбором для пола, а благодаря интересным решениям, сделавших поверхность неровной и выпуклой, вы получите при прикосновении ощущения не повторной мягкости. Ходить по такой плитке хочется только босиком, наслаждаясь при этом контактом с поверхностью.

Включая большой выбор в коллекции Fap Base цветов, Fap Ceramiche предлагает несколько разных размеров плитки: 20х120, 60х120, 60х60, 37,5х75, 75х75 см. Благодаря постоянной работе с дизайнерами, компания предлагает к коллекции Fap Base, большой выбор различных декоров, и других элементов. Так же Fap Base хорошо сочетается с плитками других коллекций Fap Ceramiche.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Применение бетона в строительстве и ремонте
Все статьи