13 августа 2015

Покупка опалубочной фанеры

Опалубочная фанера: как сделать правильный выбор


фанера влагостойкаяфанера влагостойкая

Каждый строитель не понаслышке знает, что от качества опалубки напрямую зависит надежность и долговечность построенного объекта. Многие по незнанию делают выбор в пользу второсортных досок, которые не способны обеспечить качественную заливку фундамента. Профессионалы группы компаний «СВЕЗА» рекомендуют использовать влагостойкую фанеру опалубочную, которая выдерживает большие нагрузки, не деформируется и не расслаивается в отличие от обычных щитов из досок.
 
Такой строительный материал изготавливают из древесины различных пород с добавлением высококачественных нетоксичных фенолформальдегидных смол. За счет использования таких веществ изделия для производства опалубки приобретают дополнительные свойства, необходимые в строительных работах. Так, фанера имеет высокий показатель влагостойкости и устойчивости к грибкам. При воздействии поверхность не деформируется, оставаясь ровной и прочной. Строительный материал можно использовать многократно. Поэтому, если вы думаете не только о качестве работ, но и об экономии, сделайте выбор в пользу опалубочной фанеры (www.sveza.ru).
 
Для того чтобы грамотно выбрать материал для изготовления опалубки, необходимо уделить особое внимание его сорту, марке и толщине. Оптимальное соотношение данных характеристик является залогом безупречного результата. Как правило в каркасно-монолитном строительстве используют изделия толщиной 18 и 21 мм. Они сочетают в себе превосходное качество и прекрасные эксплуатационные характеристики. Среди популярных марок, которые незаменимы для производства опалубки, несомненно, следует выделить ФСФ, БК и Ламинированную. Именно от вида опалубочной фанеры зависит ее цена. Поэтому, если вы хотите использовать строительный материал многократно, не стоит экономить. Для одноразового применения подойдут более дешевые варианты.
 

Опалубочная фанера СВЕЗА ДЭК 350 – специальная фанера с разметкой


Покупка опалубочной фанеры

Для тех, кто хочет купить опалубочную фанеру, которая качественно прослужит долгое время, идеальным решением станет строительный материал СВЕЗА ДЭК 350 от группы «СВЕЗА». Это изделие со специальной разметочной сеткой, существенно упрощающее раскрой фанеры и процесс заливки фундамента.
 
Поверхность покрыта специальным износостойким материалом, а торцы – водоотталкивающей акриловой краской. Благодаря такой обработке данная опалубочная фанера славится своими безупречными техническими показателями. СВЕЗА ДЭК 350 – это выбор настоящих профессионалов, которые заботятся о качестве результата.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи