22 мая 2015

Виды винилового сайдинга

Виды винилового сайдинга

На сегодняшний день существует несколько видов винилового сайдинга. Он используется для разного вида отделочных работ. Этот материал отличается удобством монтажа. Сайдинг представляет собой панели, которые оснащены замком-защелки, а также специальной перфорированной кромкой, для крепления гвоздей. Полоса сайдинга могут иметь разные размеры. Как правило, длина материала может быть от 2 до 6 метров. При этом ширина полос вариируется от 10 до 30 см, толщина материала - 10 мм.

Профили сайдинга изготавливают двух типов, это может быть классическая “елочка” или в виде “корабельной доски”. Таким образом, сайдинг имеет одинарный или двойной перелом. При этом качество материала будет одинаковым не зависимо от его вида. Исходя из этого выбирать тот или иной тип сайдинга, можно только исходя из собственного вкуса. Богатство фактур строительного материала позволяет подобрать его в зависимости от дизайна дома. Для того чтобы избежать вероятность механических повреждений сайдинг покрывают полимерным покрытием или краской.

По своей долговечности сайдинг способен превзойти большинство современных отделочных материалов. Кроме этого использование при отделке сайдинга позволит защитить здание от вредного воздействия окружающей среды. Привлекательный внешний вид сайдинга долго сохраняется. Он отлично вписывается практически в любой стиль, и дизайн. Состав сайдинга является полностью безопасным для человека и окружающей среды. Фасад такого здания можно мыть, при этом он не нуждается в регулярной окраске и пропитке антисептиками. Чего нельзя сказать о древесине.

В зависимости от типа отделочного материала, цена на виниловый сайдинг будет зависеть от его качества. При производстве винилового сайдинга используется поливинилхлорид. Полосы сайдинга очень прочные. При монтаже используются панели. Они представляют собой монолитную конструкцию, которой можно легко придать нужную форму.

Виниловый сайдинг лишен тех недостатков, которые имеются у древесины. Полосы сайдинга не подвергаются растрескиванию, и рассыханию, в них не заводятся различные насекомые. При этом, есть и еще одна важная деталь. Сайдинг не горит, поэтому он полностью пожаробезопасен. Под воздействием высокой температуры он начинает плавиться.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи