07 мая 2015

Пол ПВХ

Пол ПВХ

ПВХ плитка имеет множество преимуществ перед любым покрытием. Виниловая плитка имеет многослойную структуру и добавление кварцевой крошки. Это обеспечивает улучшение прочности, жесткости и упругости.

Монтаж этого продукта не требует высокой квалификации и профессиональных знаний монтажника. Виниловая плитка экологически безвредна. Лицевая поверхность абсолютно не прихотлива в уходе. Очень хорошо подходит для размещения в ванной и на кухне. Это подтверждается ее отличной влагостойкостью. Не забывайте о том, что перед укладкой, необходимо будет сделать стяжку, для этого, купите песок в Егорьевске (www.sand-macadam.com).

Также ПВХ плитка имеет малый вес, что позитивно сказывается на транспортировке материала и нагрузках на несущие опоры зданий. Материал обладает устойчивостью к выцветанию и потере технических характеристик под действием лучей УФ. Изготовители подготовили много размерностей продукции, что устроит самого скрупулезного покупателя. К плюсам можно отнести и то, что плитку можно монтировать на системы «теплый пол». А предел термостойкости может заставить задуматься. Диапазон от -40 до +200 градусов.

Производители разделяют свою продукцию по трем типам

К первому относится плитка, рекомендуемая для монтажа в жилых комнатах. Срок неизменной службы облицовочного покрытия 6-7 лет. Соответственно этот вид плитки и самый дешевый из предоставленного ряда. Имеет класс 21-31.

Ко второму типу относят плитку с классом 32-42. Рекомендуется для применения в помещениях с постоянной средней нагрузкой. Срок покрытия - от 15 лет.

Третий тип идентифицируется классом 43. Срок службы покрытия не определен. Допускаются повышенные нагрузки. Предназначена для покрытия в цехах легкой промышленности, тренажерные залы и так далее.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи