23 апреля 2015

Полиуретановая пена

Полиуретановая пена

В настоящее время люди стали уделять большее внимание теплоизоляционным работам, а конкретно материалам для теплоизоляционных работ. К таким преуспевающим материалам относиться полиуретановая пена или сокращенно ППУ. Изобретение ППУ является достаточно значимым событием в сфере теплоизоляции.

Полиуретан был изобретен людьми из Канады и США, которые привыкли к уюту и комфорту в своём доме. Как показывают исследования, этот материал очень экономичен, особенно если использовать этот материал для утепления крыши. Экономия будет составлять примерно 49%.

Плюсы и уникальные свойства полиуретана

Хорошо и надёжно прикрепляется на любой поверхности. Если наносить его на вертикальную поверхность, то о чистоте помещения беспокоиться не стоит.

Не обладает веществами, которые могут вызывать аллергию.

Этот материал водонепроницаем. Его невозможно намочить. Это свойство очень полезное и может спасти загородный домик, а конкретно его крышу от протекания.

Не высокая теплопроводность.

При нанесении не образует неровностей.

Полиуретан часто используют в дачных домах, на которых еще сохранилась крыша из рубероида. Крыша из рубероида не очень надежная и не обладает достаточно комфортными свойствами для загородного дома. Для восполнения этих свойств часто используют полиуретан, им отделывают крышу изнутри на чердаке. Благодаря полиуретановой отделке крыша приобретает свойство меньшей теплопроводности, что позволяет дольше поддерживать тепло в доме. Полиуретан это гибкий и эластичный материал, он не подвержен влиянию никаких разрушающих эффектов. На нем не образуются трещины, швы, и другие неровности, со временем он не будет расслаиваться и деформироваться.

ППУ имеет лёгкую массу, которую обеспечивает небольшая плотность материала. Благодаря лёгкой массе, ППУ не будет оказывать избыточного давления на крышу или любую другую поверхность.

ППУ относиться к материалам экологически чистым, так как данный материал не раз проходил доскональный контроль, который устанавливает уровень токсичности. Он совершенно безвреден для любого организма.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи