04 апреля 2014

Гибкая черепица Shinglas

Гибкая черепица Shinglas

Гибкая черепица «Шинглас» используется в строительстве уже более ста лет. С течением времени технологии ее производства совершенствуются, благодаря чему улучшаются и эксплуатационные характеристики материала. Мягкая кровля пришла на смену традиционной керамической черепице и за короткое время приобрела большую популярность во многих странах мира. В отличие от керамики, битумная черепица очень легкая и не требует усиленного каркаса при устройстве кровли. Уложить продукцию SHINGLAS сможет даже непрофессионал, чего не скажешь о керамических элементах. Стоимость того и другого материала красноречиво говорит в пользу мягкого покрытия, срок службы которого составляет не менее 20 лет.


В настоящее время производители поставляют на рынок множество образцов черепицы SHINGLAS. Среди представленных моделей можно найти весь спектр расцветок и конфигураций. В отличие от твердого кровельного материала, битумные плитки легко обрабатываются в процессе подгонки и плотно прилегают к основанию. Одним из важных преимуществ черепицы «Шинглас» является также хорошая гидроизоляция. Более подробно узнать об этом материале можно на сайте http://shinglas.ru/architect/roof-calc/, при этом калькулятор расчета кровли поможет вычислить общую стоимость работ для составления подробной сметы строительства.


Безусловно, черепица SHINGLAS – это современный, эргономичный материал, пользующийся высоким спросом. Благодаря хорошему шумопоглощению такая кровля не вызывает дискомфорта во время дождя или града, в отличие от металлочерепицы. Кроме этого, битум не подвержен коррозии и поддерживает оптимальный микроклимат в нижерасположенных помещениях. За счет удачных физических параметров гибкая черепица может применяться в любых климатических условиях, в температурном диапазоне от -70 оС до +90 оС. Разрабатывая черепицу SHINGLAS, производители позаботились и о том, чтобы кровля была устойчивой к воздействию кислот, щелочей, солей и других агрессивных веществ, содержащихся в атмосферных осадках.


Монтировать битумную черепицу следует на ровное основание из влагостойкой фанеры или ОСП, имеющее наклон не менее 11 градусов. К поверхности плиты крепятся с помощью кровельных гвоздей, а между собой – склеиваются за счет специально нанесенного на них слоя. В процессе эксплуатации под воздействием солнечных лучей, черепица превращается в монолитную конструкцию с прекрасной ветроустойчивостью. Расход материала при устройстве кровли составляет не более 5 %.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Все статьи