16 января 2015

Обои жидкого типа: что нужно знать?

обоиобои

В последние годы был сделан очень существенный скачок в создании и изготовлении новых видов стройматериалов. Одним из самых заметных новшеств стали жидкие обои. На простые обои жидкий вариант абсолютно не похож. И клеить такие обои нужно совершенно иначе. Как же это делать правильно?

В первую очередь тут стоит отметить то, что жидкие обои реализуются в пакетах мелкой расфасовки, а не в привычных нам всем рулонах. В пакете вы сможете увидеть мелкие опилки, которые отличаются необыкновенной мягкостью. Эти опилки являются смесью целлюлозы, особого красителя и клея, а также шелка либо хлопка. Это очень уникальный состав, благодаря которому обои не притягивают к себе пыль. Для хозяек этот момент является одним из основных, ведь такие обои можно мыть без всяких опасений. Также такие обои окажутся очень удобными для тех людей, которые страдают от аллергических реакций. К тому же смотрятся такие обои очень красиво, что привлекает многих покупателей. Обратите внимание на то, что для того чтобы сделать качественный ремонт, лучше всего обращаться к профессионалам, таким как, компания "Дизажио" - dizajio.com.ua/ru/gallery/spalni/byrating/all/11. Специалисты создадут проект вашей будущей квартиры, таким образом, у вас получится качественный и современный ремонт.

Применять жидкие обои можно абсолютно в любом помещении. Данное покрытие способно обеспечить стене влагозащитный слой. Перед тем, как нанести жидкие обои стены нужно хорошо подготовить. В случае, когда на стенах есть старые обои, то их обязательно нужно убрать. Если на стенах имеется плесень, то от нее обязательно нужно избавиться. Для этих целей лучше всего применять особые антисептики. Они предлагаются в очень широком ассортименте, потому с выбор сложностей здесь не будет. По стене нужно пройтись наждачной шкуркой большой зернистости. А пыль лучше всего убирать с помощью тряпки и потом нанести грунтовку.
обоиобои

Для приготовления жидких обоев следует применять пластмассовую емкость. Тут очень важно соблюдать инструкцию. В противном случае покрытие прослужит недолго. Когда смесь настоится, то с помощью шпателя ее нужно нанести на стены. Обои размазывают по стене, слоем в три-пять миллиметров. Когда обои еще мокрые, то на них можно создавать разнообразные рисунки. Высыхает такой состав при температуре более десяти градусов. На это обычно уходит двенадцать-сорок восемь часов. Тут все зависит от влажности комнаты. Покрывать жидкие обои можно только после того, когда они полностью высохнут.

Жидкие обои – поистине уникальный продукт. Используя такие обои, вы сможете создать поистине уникальный и достойный интерьер. Но чтобы это стало возможным жидкие обои нужно правильно наклеивать. Потом если в своих силах тут вы не уверены, то обратитесь за помощью профессионалам. Удачного вам ремонта.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Главные качества пластиковых окон
Главные качества пластиковых окон
Окна UPVC – это отличный выбор как для старых
Преимущества кондиционеров
Преимущества кондиционеров
В современном мире многие люди устанавливают в
Все статьи