28 декабря 2014

Советы по выбору кирпича

кирпич

При выборе кирпича всегда следует обращать внимание на его цвет. Керамический кирпич имеет цвет от самого состава глиняной смеси. В основном во время обжига глина приобретает кирпичный цвет. Но также во время этой процедуры глина может приобрести и другой цвет - это может быть абрикосовый, белый, или же желтый. Бывает что цвет кирпича меняют добавлением пигментирующих составов. Но при его эксплуатации цвет вообще не имеет никакого значения.

Также кирпич подразделяется на полнотелую и пустотелую плотность. Самым теплым считается пустотелый кирпич, в отличие от полнотелого. Определяется это по его пустотам. Из-за пустот также может уменьшаться масса кирпича, и впоследствии снижается нагрузка на строительство фундамента. Лучшая теплопроводность будет, если диаметр отверстий будет меньше. И это, потому что раствор меньше забивается в отверстия.

На производстве бракованные кирпичи получаются из-за неправильного обжига, что соответственно идут на списание. Потому что срок его службы совсем небольшой, и противостоять морозу и влаги он тоже никак не сможет. Самым главным качеством кирпича является его цвет и звук. При ударе по кирпичу звук должен быть звенящим, а при расколе сердцевина иметь насыщенный цвет, в отличии от его краев. И поверхность должна быть полностью однородного цвета, без всяких трещин и повреждений.

При начальном строительстве всегда возникает вопрос о соответствующей технике. Для этих целей желательно купить КМУ (www.hmf.ru). Рекомендуем вам совершать покупку, у компании, которая занимается дистрибьюцией строительной техники от ведущих европейских производителей.
кирпичкирпич

Бывают такие случаи, что после строительства на кирпиче появляются белые разводы и пятна. Чтобы этого не возникало, есть некоторые советы. Чтобы убедиться в качестве кирпича при покупке, всегда надо требовать сертификат соответствия. И покупать его следует только непосредственно перед строительством. Это сможет предотвратить на нем различную порчу из-за воздействия внешних факторов. Надо всегда знать какой кирпич требуется, потому что его предназначения бывают разные. Для хороших и теплых внешних стен толщина должна выкладываться не меньше трех кирпичей. А чтобы стены были однородного цвета, покупку желательно делать в полном объеме и одной партии и марки. При покупке также надо учитывать его морозостойкие качества.

Из кирпича также прекрасными получаются различные арки, заборы, окна и подоконники. Дизайнерские вкусы при этом могут быть любые. Для этих целей лучше всего использовать фасонный кирпич.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Важные преимущества точечных светильников в интерьере
Важные преимущества точечных светильников в интерьере
Точечные светильники представляют собой небольшие
Все статьи