06 декабря 2014

Декоративное окрашивание стен

покраска стенпокраска стен

Современное строительство зданий — это не только выгонка голых стен. На сегодняшний день квартиры в современных новых домах сдаются с частичным или полным ремонтом и включают: отделку стен, полов, потолочные работы, установку электрики, водоснабжения, отопления, сантехнические работы.

Для отделки стен применяют современные окрашивающие материалы, которые позволяют преобразить помещение до неузнаваемости. Большая палитра оттенков предоставляет возможность подчеркнуть любую деталь интерьера. С помощью декоративной краски можно воссоздать множество разных фактур. Комбинирование различных оттенков и нескольких фактур позволяет совместить в интерьере одновременно два и больше стиля. Окрашивание можно наносить на цементные, гипсокартонные, кирпичные, бетонные поверхности. Применяют данный вид отделочных работ и для ДСП, асбоцементных, известковых стен.

Преимуществами декоративной покраски стен являются прочность и надежность покрытия, долговечность использования, влагоустойчивость, за счет чего покрытие можно раз в месяц протирать влажной губкой. Легкость нанесения краски позволяет проводить окрашивание в домашних условиях. Во время работы, а также после застывания, краситель не трескается и не скатывается.

Краски могут имитировать узоры в виде шелка и тона перламутра разных оттенков, создавать схожесть со слегка шершавым металлическим покрытием, окрашивать в золотистую и серебряную гамму, а также нанесение одного слоя поверх другого производит видимость муаровой ткани.
покраска стен

В производстве декоративных красок используются натуральные вещества, вследствие чего краски не вызывают аллергических реакций, полностью безвредны. Помимо высоких прочностных характеристик материал обладает воздухопроницаемостью. Легкость в уходе играет решающую роль в пользу окрашивания при выборе отделочного материала. Если сравнивать с обоями, то окрашенное покрытие показывает высокую устойчивость к влаге, легко моется практически от любых видов загрязнений, не теряет первоначальный цвет при длительном попадании ультрафиолетовых лучей.

Красиво смотрится окрашивание в комбинации с другими отделочными материалами: с обоями, ПВХ панелями, искусственным камнем и другими материалами, а также в сочетании декорирования нескольких стен разными оттенками. Также при смешении одновременно двух и более тонов можно получить новый цвет, однако в этом случае без консультации с профессионалом не обойтись.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Все статьи