24 октября 2014

Варианты применения пенобетона

пенобетон

Производство пенобетона возможно и в заводских условиях и прямо на стройплощадке, используя мобильное оборудование, есть возможность получать составы раствора любой плотности.

Первый вариант применения, блоки: основной затребованный размер – 500S 400S 200 мм. Второй вариант – в виде жидкости. Если есть необходимость устройства фундамента или этажных перекрытий, используется бетон высокой плотности. Чтобы изготовить сборные блоки, также разные перегородки применяется меньший по плотности материал, он также применяется и чтобы заполнять пустоты и для звукоизоляции. Кроме этого, можно использовать специальные самоклеющиеся ленты, более подробно о них - здесь adhesive-m.ru.

Какой вариант лучше – использовать уже готовые блоки или заливать деталь непосредственно на стройплощадке? Это зависит от ваших возможностей и целей. Готовый блок из пенобетона по размеру немногим больше кирпича, что даёт преимущество в сроках возведения стен. Плиты из железобетонных блоков применяются в качестве перекрытий, также очень выгодно в плане экономии. При этом выходит геометрически правильная коробка и её можно сразу же отделывать.

Применение жидкого пенобетона тоже не потребует много времени. Сначала делается деревянный каркас, можно применять и легкие металлоконструкции. Затем проводится наружная облицовка разными материалами (кирпич, или ЦСП и др.) также и внутренняя облицовка. После этих работ, между облицовками заливают пенобетон. Серьёзное преимущество данный вид бетона имеет именно в весе, готовые блоки гораздо тяжелее, к тому же заливка делается недолго.
пенобетон

Итак, ещё раз пройдемся по хорошим и полезным качествам пенобетона. Как строительный материал он очень надежен, как показывает практика, почти не подвергается воздействию времени, это говорит о том, что построенные из этого материала здания, простоят, не один и не два десятка лет, не теряя основных качеств. Замкнутые внутри поры, очень хорошо преграждают впитывание влаги пенобетоном, а повышенная устойчивость к сжатию позволила иметь материал с прекраснейшей несущей возможностью. По поводу теплозащиты, мы уже говорили ранее – она создаётся благодаря пузырькам воздуха, из которых состоит данный материал, всем известно, о том, что воздух является одним из самых лучших теплоизоляторов. Дома из этого стройматериала могут аккумулировать тепло и очень серьёзно (20 – 30%) снизить ваши расходы на отопление. Материал, хорошо защищает от высоких температур, регулирует влажность в помещениях.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи