24 октября 2014

Варианты применения пенобетона

пенобетон

Производство пенобетона возможно и в заводских условиях и прямо на стройплощадке, используя мобильное оборудование, есть возможность получать составы раствора любой плотности.

Первый вариант применения, блоки: основной затребованный размер – 500S 400S 200 мм. Второй вариант – в виде жидкости. Если есть необходимость устройства фундамента или этажных перекрытий, используется бетон высокой плотности. Чтобы изготовить сборные блоки, также разные перегородки применяется меньший по плотности материал, он также применяется и чтобы заполнять пустоты и для звукоизоляции. Кроме этого, можно использовать специальные самоклеющиеся ленты, более подробно о них - здесь adhesive-m.ru.

Какой вариант лучше – использовать уже готовые блоки или заливать деталь непосредственно на стройплощадке? Это зависит от ваших возможностей и целей. Готовый блок из пенобетона по размеру немногим больше кирпича, что даёт преимущество в сроках возведения стен. Плиты из железобетонных блоков применяются в качестве перекрытий, также очень выгодно в плане экономии. При этом выходит геометрически правильная коробка и её можно сразу же отделывать.

Применение жидкого пенобетона тоже не потребует много времени. Сначала делается деревянный каркас, можно применять и легкие металлоконструкции. Затем проводится наружная облицовка разными материалами (кирпич, или ЦСП и др.) также и внутренняя облицовка. После этих работ, между облицовками заливают пенобетон. Серьёзное преимущество данный вид бетона имеет именно в весе, готовые блоки гораздо тяжелее, к тому же заливка делается недолго.
пенобетон

Итак, ещё раз пройдемся по хорошим и полезным качествам пенобетона. Как строительный материал он очень надежен, как показывает практика, почти не подвергается воздействию времени, это говорит о том, что построенные из этого материала здания, простоят, не один и не два десятка лет, не теряя основных качеств. Замкнутые внутри поры, очень хорошо преграждают впитывание влаги пенобетоном, а повышенная устойчивость к сжатию позволила иметь материал с прекраснейшей несущей возможностью. По поводу теплозащиты, мы уже говорили ранее – она создаётся благодаря пузырькам воздуха, из которых состоит данный материал, всем известно, о том, что воздух является одним из самых лучших теплоизоляторов. Дома из этого стройматериала могут аккумулировать тепло и очень серьёзно (20 – 30%) снизить ваши расходы на отопление. Материал, хорошо защищает от высоких температур, регулирует влажность в помещениях.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Все статьи