18 октября 2014

Жалюзи – украшаем интерьер

жалюзи

Существует большое количество видов жалюзей, которые отличаются друг от друга материалом, имеют различную степень проницаемости света и многое другое.

Например, известные во всех странах мира, жалюзи вертикальные, которые изготавливаются из различных видов тканей, из пластика, из различных видов экологически чистых материалов (джут или соломка). Самые популярные жалюзи, конечно, тканевые. Они так популярны из-за разнообразия расцветок, а кроме этого за то, что они могут хорошо смотреться как самостоятельно, так и в ансамбле со шторами. Покупать такие жалюзи лучше всего в специализированных магазинах.

Такие жалюзи идеально подойдут и к интерьеру дома, и к оформлению офиса. Регулировать светопроницаемость очень просто. А благодаря тому, что можно создать любое освещение, то в атмосфере помещения можно создать непринужденность, а можно и строгость.

Ухаживать за тканевыми жалюзями не требуется, так как они покрыты пропиткой, которая способна отталкивать пыль и влагу, а кроме этого не выгорать на солнце.

Более влагоустойчивые жалюзи производят из пластика. На рынке они появились не совсем давно. Они устойчивы к ультрафиолету, не загрязняются, не теряют свою форму, если их расположить на кухне или в сауне.

Жалюзи, произведенные из соломки или джута стали популярны в оформлении интерьера, так как имеют весьма элегантный вид, они могут хорошо вписаться в любой интерьер.

Вертикальные жалюзи имеют ламели, шириной от 87 до 127 миллиметров. За счет таких параметров, они могут идеально вписаться в габариты, как маленького, так и большого окна. Несмотря на то, из какого материала будут изготовлены жалюзи, они сочетают в себе практичность и изысканность.
жалюзи

Материал горизонтальных жалюзей несколько отличается от вертикальных. Обычно они бывают алюминиевые, деревянные или пластиковые. Самыми распространенными являются алюминиевые жалюзи. Они удобны, с длинным сроком службы, могут подойти под любой тип помещения. Еще одно положительное качество, это их расположение, как в оконном проеме, так и между рамами. Это позволяет освободить место на подоконнике, где можно установить цветочные горшки или другие предметы. Как бы ни были расположены жалюзи, у них всегда легкое управление. Благодаря тому, что горизонтальные жалюзи могут быть разных цветом и оттенков, их можно легко подобрать под любой интерьер. Они легко впишутся в любой дизайн.

Каждая ламели имеет ширину 25 миллиметров. Если оконные проемы широкие, то для них предусмотрены жалюзи с ламелями шириной в 16 миллиметров.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи