15 августа 2014

Сухая строительная смесь

сухая смесь

С помощью сухих смесей можно добиться хорошего качества строительных работ, а также не останавливаться на стандартной отделке зданий, а постоянно пробовать что-то новое. Сухие строительные смеси популярны в реконструкции старых зданий и строительстве новых. Они не уступают по своим свойствам ни одному другому материалу для отделки. Транспортируются на дальние расстояния и могут храниться до 6 месяцев без потери специфических свойств. При использовании сухих строительных смесей производительность труда растет в несколько раз, а материалоемкость наоборот снижается.

Сейчас модно стало покупать стройматериалы отечественного производства и это правильный выбор. Так как российский производитель сухих смесей имеет немало достоинств, о которых мы сейчас расскажем. В первую очередь нужно понимать, что импортное производство как бы мы того, не хотели ориентировано под западный климат, то есть под климат производителя. А нам нужен материал адаптированный и хорошо эксплуатируемый именно в наших условиях. В России давно научились производить сухие смеси с добавлением только своих отечественных добавок. Эти смеси обладают отличными свойствами эксплуатации.

Покупка смеси. Как не ошибиться?

Обществом постепенно овладевает реклама, и мы становимся ее заложниками. Честно верим в то, что дешевый продукт может быть очень качественным. Но, к сожалению чаще всего, мы ошибаемся, поэтому в магазинах соблазняемся на скидки, увиденный в ролике товар и в итоге разочаровываемся. Из двух одинаковых мешков со смесью, примерно одного и того же состава и равных свойств эксплуатации мы обращаем свой взгляд на цену и задерживаем его на том мешке, где она меньше. Естественно этот мешок мы и покупаем. Не каждый может позволить себе делать покупки, не обращая внимания на цену – мы все хотим сэкономить, особенно когда дело касается стройматериалов.

К сожалению не редкость появление фирм-однодневок, которые тоже хотят сэкономить и заработать, но почему-то на чужом доверии. Эти фирмы поняли одну важную вещь, что цену в сухих смесях определяют модифицирующие добавки хорошего качества. Поэтому, по их мнению, и расчетам, если снизить содержание этих добавок можно существенно снизить стоимость материала, тем более что внешне его практически не отличить от дорогого и настоящего.

Чтобы плитка не обвалилась

Хуже всего то, что заметить плохое качество смеси вы сможете не сразу, а примерно через месяц, когда вся уложенная плитка обвалится, а шпатлевка сойдет вместе с краской. Ну а претензии предъявить, скорее всего, уже будет не кому, поэтому попробуем не допустить ошибок при покупке. Обращаясь в компанию, вы приобретете только качественные строительные материалы и смеси.
сухая смесь

• Старайтесь покупать смеси только отечественного производства, так как импортные материалы могут поставляться к нам из-за того, что по своему качеству запрещены к продаже в стране производителя.
• Связующие наполнители, которые входят в состав смеси просто нет смысла привозить из других стран. Поэтому вы, тратя те же самые деньги, можете купить смесь более низкого качества.
• Велика вероятность подделки заграничных производителей в отличие от отечественных.
• Возьмите себе за правило покупать смесь незнакомой марки в небольших порциях на пробу.
• Для каждого вида работ предназначен конкретный материал.

Выбирая сухую смесь, вы должны точно знать, что будете ей делать: штукатурить, шпаклевать, использовать в качестве плиточного клея или кладки наличных полов. Сухая строительная смесь различается по назначению, месту применения и составу.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель в любом доме занимает более 40% площади,
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Все статьи