19 сентября 2015

Выбор газонокосилки

Выбор газонокосилки

Газонокосилка – незаменимый предмет в борьбе с высокой травой. Она практически вытеснила из обихода старые ручные косы. Сама газонокосилка условно делятся на два типа: электрическая и бензиновая. Как правильно выбрать газонокосилку? Именно об этом дальше пойдет речь.

Основные типы газонокосилок

С бурной растительностью могут помочь побороться схожие с газонокосилкой приспособления. Этими приспособлениями является мотокос и триммер. В тоже время каждый из них предназначен для выполнения определенной задачи.

В некоторых магазинах продавцы ошибочно предполагают, что мотокос и триметр – слова синонимы. На самом же деле эти приспособления отличаются друг от друга. Так, например триметры режут траву леской. А вот режущая часть мотокоса укомплектована для этой работы ножами. При работе мотокосы гудят сильнее, чем триметры. В то же время триметры в отличие от мотокосов тратят меньше бензина во время работы.

А что можно сказать о самой газонокосилке? Тележка с мотором – главные составляющие части этого приспособления. Трава срезается специальными ножками, а сами газонокосилки передвигаются на колесиках. Газонокосилка отлично подходит для работы на ухоженных и ровных участках.

Теперь настало время поговорить о самих критериях выбора газонокосилок

Мощность. У каждого типа газонокосилки своя мощность. Этим они отличаются друг от друга. Бензиновые газонокосилки обладают большей мощностью, нежели электрические. При выборе газонокосилки учитывайте сей фактор. Тем, кто не хочет слушать рев мотора, советуется выбирать их с более слабым мотором. Купить качественные и недорогие газонокосилки, можно в проверенном магазине - http://benzotehnika.ru/catalog/lawn_mower/.

Безопасность. Второй и немало важный критерий выбора. В отношении безопасности у каждого из приведенных видов имеются свои минусы. К примеру, электрическими газонокосилками нельзя пользоваться, когда на дворе стоит влажная погода. Бензиновые приспособления для борьбы с высокой травой выделяют немало количество выхлопных газов.

Уход. За любой газонокосилкой нужен уход. В данном случае лучше отдавать предпочтение электрическим газонокосилкам. Они не нуждаются в постоянном контроле за уровнем бензина или масла.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
В последнее время профессиональная косметика для
Покупка отверток оптовыми партиями
Покупка отверток оптовыми партиями
Ремонт какой-то мебели или проведение ремонта –
Применение кокосового масла в еде
Применение кокосового масла в еде
Каждый человек старается применять в своем
Виды торговых сделок с жилплощадью
Виды торговых сделок с жилплощадью
Наиболее распространенным типом сделки, связанной
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение грузовых перевозок – это достаточно
Все статьи