19 августа 2014

Вывоз мусора в масштабах города

Вывоз мусора в масштабах города

Любой город, вне зависимости от его масштабов, должен иметь благополучную санитарную обстановку. Причем это особенно актуально для мегаполисов, которые производят огромное количество различного мусора, включая промышленный и бытовой. Для столичных строительных и промпредприятий вывоз мусора в Москве является обязательным мероприятием. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм грозит применением к предприятию штрафных санкций. А загрязненная промстройзона представляет угрозу здоровью и жизни работников данной организации. Поэтому территория должна содержаться в чистоте.


В настоящее время существует достаточно большое количество организаций, основной деятельностью которых является вывоз мусора контейнером. Эти работы выполняются оперативно и качественно. Стоимость данных услуг невысокая, поэтому собственникам предприятий не составит труда поддерживать чистоту на территории. Для предприятия самостоятельное удаление отходов с территории не целесообразно, так как на это уйдет больше времени (поиск погрузочно-разгрузочной бригады, техники) и средств. Оптимальным решением данного вопроса будет привлечение клининговой компании, у которой в распоряжении есть обученные бригады рабочих и вся необходимая специальная техника.


Также клининговые компании занимаются вывозом грунта.Начальные этапы строительства (нулевой этап возведения зданий) и капитальный ремонт требуют снятия определенного количества грунта и удаления его со стройплощадки. Если подрядчик или владелец строительного участка принимает решение самостоятельно вывезти грунт, то требуется соблюдение всех регламентов, установленных законодательством. Так, например, при перевозке грунта (песка, камней, глины, земли) обязательным условием является наличие сопроводительного документа, в котором указывается вид перевозимого материала и его количество. А на оформление разрешительных и сопроводительных документов понадобится до трех дней, что поставит под угрозу выполнение сроков строительства. Кроме того, покидая стройплощадку, спецтехника оставит на улицах города грязь, которая налипла на колесах. За такое нарушение правил дорожного движения перевозчик будет оштрафован. Поэтому оптимальным решением по вывозу грунта за пределы стройплощадки будет обращение к услугам клининговой компании.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Все статьи