03 июня 2017

Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключ

Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключХочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключ.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией Новострой-Комфорт . По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую.

SmileBoy Помощник Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28 дек 2015, 12:12.

9897 16 апр 2016, 12:37.

Спасибо, полезный отзыв. Дело в том, что сам собираюсь делать полный ремонт в квартире и как раз сейчас ищу нормальную фирму, которая все сделает в нормальные сроки и качественно. Судя по всему, Новострой-Комфорт как раз такая контора. Уже много отзывов о их работе читал и негативных было минимум. Еще поищу другие варианты, но, в принципе, склоняюсь именно к Новострой-Комфорт.

Геля Эксперт Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14 фев 2015, 00:05.

9908 17 апр 2016, 02:24.

Поздравляю с успешным завершением ремонта! Судя по фото, работа действительно качественная, приятно посмотреть. Интересные цветовые сочетания, гармоничные. Понравились ваши двери, кстати. Натяжные потолки неплохо смотрятся, мы тоже хотим установить такие. Вам повезло, что нашли таких мастеров, думаю, после вашего отзыва клиентов у компании прибавится.

Afonya писал(а): Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет, да и плитка не подходит. Наверное стажер делал или кто не успевал в сроки.

а у меня знакомая так любит розовый, что сама балкон покрасила в розовый))) сидит там отдыхает в кресле. кальян курит. но меня этот цвет совсем к отдыху не располагает.

Afonya писал(а): Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет, да и плитка не подходит. Наверное стажер делал или кто не успевал в сроки.

а у меня знакомая так любит розовый, что сама балкон покрасила в розовый))) сидит там отдыхает в кресле. кальян курит. но меня этот цвет совсем к отдыху не располагает.

А у меня кухня в розовый покрашена, причем, случайно получилось что яркий. Хотела поспокойнее.

elena_sisitkina Помощник Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 00:58 Откуда: Москва.

13126 30 ноя 2016, 00:38.

хочу свой отзыв оставить)) А мы по рекомендациям друзьям обращались в АртГарантГрупп , ни капли не пожалели в выборе. Нам сделали великолепный дизайн, от которого мы не смогли отказаться, и потом заказали у них и ремонт гостиной, а начинали ремонт с ванной)). Работают профессионалы, все подробно объясняли для чего, куда и что , советовали и помогали с подбором материалов, сделали все в идеальном виде, а что самое главное - в срок! Советую, проверенная компания нами и нашими друзьями, может кому пригодится, у меня есть их номер 8-499-261-40-35. При надобности обратимся еще. Проект прикреплю, он еще менялся во время работы. потом скину бытовые фото, надо специально снять будет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ригельный замок и сферы его применения
Ригельный замок и сферы его применения
Среди множества средств для запирания точки
Спортивные площадки от производителя
Спортивные площадки от производителя
Обустройство спортивного комплекса считается
Изготовление металлоконструкций от производителя
Изготовление металлоконструкций от производителя
Металлические конструкции на данный момент
Пильные диски – когда они требуются
Пильные диски – когда они требуются
Применение специальных принадлежностей и изделий
Ресторан для свадьбы в центре
Ресторан для свадьбы в центре
Где же лучше всего отметить такой большой
Межкомнатные двери из натурального массива
Межкомнатные двери из натурального массива
Для формирования индивидуального и комфортного
Советы как выбрать сруб для бани
Советы как выбрать сруб для бани
Решение вопроса, как правильно выбрать сруб для
Вызов такси
Вызов такси
Такси - это удобное средство передвижение, да,
Можно ли в интернете найти удобные грузоперевозки?
Можно ли в интернете найти удобные грузоперевозки?
Сегодня перевозка грузов занимает очень важное
Все статьи