03 июня 2017

Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключ

Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключХочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключ.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией Новострой-Комфорт . По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую.

SmileBoy Помощник Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28 дек 2015, 12:12.

9897 16 апр 2016, 12:37.

Спасибо, полезный отзыв. Дело в том, что сам собираюсь делать полный ремонт в квартире и как раз сейчас ищу нормальную фирму, которая все сделает в нормальные сроки и качественно. Судя по всему, Новострой-Комфорт как раз такая контора. Уже много отзывов о их работе читал и негативных было минимум. Еще поищу другие варианты, но, в принципе, склоняюсь именно к Новострой-Комфорт.

Геля Эксперт Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14 фев 2015, 00:05.

9908 17 апр 2016, 02:24.

Поздравляю с успешным завершением ремонта! Судя по фото, работа действительно качественная, приятно посмотреть. Интересные цветовые сочетания, гармоничные. Понравились ваши двери, кстати. Натяжные потолки неплохо смотрятся, мы тоже хотим установить такие. Вам повезло, что нашли таких мастеров, думаю, после вашего отзыва клиентов у компании прибавится.

Afonya писал(а): Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет, да и плитка не подходит. Наверное стажер делал или кто не успевал в сроки.

а у меня знакомая так любит розовый, что сама балкон покрасила в розовый))) сидит там отдыхает в кресле. кальян курит. но меня этот цвет совсем к отдыху не располагает.

Afonya писал(а): Неплохо сделано, можно даже сказать со вкусом. Но единственное что мне не понравилось, это балкон розовый. Как то все не так воспринимается. Сильно яркий цвет, да и плитка не подходит. Наверное стажер делал или кто не успевал в сроки.

а у меня знакомая так любит розовый, что сама балкон покрасила в розовый))) сидит там отдыхает в кресле. кальян курит. но меня этот цвет совсем к отдыху не располагает.

А у меня кухня в розовый покрашена, причем, случайно получилось что яркий. Хотела поспокойнее.

elena_sisitkina Помощник Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 00:58 Откуда: Москва.

13126 30 ноя 2016, 00:38.

хочу свой отзыв оставить)) А мы по рекомендациям друзьям обращались в АртГарантГрупп , ни капли не пожалели в выборе. Нам сделали великолепный дизайн, от которого мы не смогли отказаться, и потом заказали у них и ремонт гостиной, а начинали ремонт с ванной)). Работают профессионалы, все подробно объясняли для чего, куда и что , советовали и помогали с подбором материалов, сделали все в идеальном виде, а что самое главное - в срок! Советую, проверенная компания нами и нашими друзьями, может кому пригодится, у меня есть их номер 8-499-261-40-35. При надобности обратимся еще. Проект прикреплю, он еще менялся во время работы. потом скину бытовые фото, надо специально снять будет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Фирма "Истимпэкс" изготавливает под маркой
Все статьи