03 июня 2017

Хороший ремонт - это просто!

Хороший ремонт - это просто!Хороший ремонт - это просто.

Хороший ремонт.

Сделать хороший ремонт в квартире – достаточно просто. Надо только избежать нескольких распространенных ошибок, которые подстерегают каждого, кто начинает делать ремонт. Главное, как и во всем – не впадать в крайности.

Одна из распространенных крайностей – считать, что отделочные работы – это что-то настолько простое, что можно в этом разобраться легко и быстро. На самом деле, любая сфера отделочных работ (электрика, сантехника, малярка, монтаж) имеет столько нюансов, что даже мастеру-отделочнику для того, чтобы стать универсалом, в каждую новую для себя сферу нужно вникать по несколько лет. А заранее не зная всех тонкостей, нельзя правильно спланировать работы, что и приводит к переделкам или задержкам в строительстве. Поэтому доверяйте планирование работ профессионалам, даже если делаете ремонт самостоятельно. Для этого вы можете воспользоваться услугой консультации по ремонту.

Однако, не следует впадать и в другую крайность, полностью отстраняясь от принятия решений и безоглядно доверяясь профессионалам. К сожалению, строители очень часто предпочитают не оптимальный (по соотношению цена-качество), а максимальный (по затратам) вариант. В идеале, строители должны предложить заказчику на выбор несколько вариантов решения, с пояснением всех возможных плюсов и минусов, а принимать решение должен уже заказчик.

Из этих перегибов образуется следующая пара крайностей – желание сделать ремонт: или как можно дешевле, или наоборот – заплатить любую цену, лишь бы сделали нормально. Желание сэкономить также может привести к тому, что отделку будет делать не строительная организация, а бригада частников. В этом случае заказчик остается без какой-либо гарантии на работу, при том что работы будут производить достаточно случайные люди, профессионализм которых – лотерея (на кого попадешь). В ремонтно-строительных организациях все-таки люди занимаются только своим делом, плюс к тому дают гарантии на работу.

Но и противоположный максимализм – желание заплатить, пусть подороже, но только чтобы сделать качественный и хороший ремонт, часто эксплуатируется строителями и приводит лишь к тому, что заказчика просто разводят на все работы, какие только можно придумать. С точки зрения качества это может быть и не плохо, но вот стоимость ремонта при этом возрастает в разы. В результате соотношение цена-качество получается не таким уж и хорошим. Правильнее будет сэкономить там, где можно и вложиться там, где экономить не следует. При таком подходе (который практикуется и в нашей компании) соотношение цена-качество является оптимальным.

И еще одна вещь, которую следует помнить – это то, что в ремонте, хотя и есть свои правила, но не существует единственно правильного способа сделать ремонт от начала до конца; решение надо принимать по каждому случаю отдельно – что хорошо в одной квартире, может быть совсем нехорошо в другой. Например, если кто-то из ваших знакомых у себя в квартире положил ламинат на фанеру, и получилось здорово – это не значит, что вам обязательно надо делать так же. Если кто-то не стал менять проводку, и горя не знает – это не значит, что вы в своей квартире можете смело оставлять старую проводку.

Избегая крайностей и подходя ко всему рационально, совсем не сложно сделать в своем жилье хороший ремонт. Мы специализируемся на отделочных работах и занимаемся этим давно и постоянно, что позволяет избегать ошибок и оптимально организовывать ход работ. На все работы предоставляется гарантия сроком на три года. Работают у нас только опытные мастера, при этом наши цены являются весьма разумными. Если вам нужен хороший ремонт, свяжитесь с нами любым удобным способом.

позвоните по телефону 8(495)765-19-17, напишите по адресу просто заполните форму внизу страницы.

© 2011-2017. Любое использование материалов сайта без прямой ссылки не разрешается.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи