21 ноября 2021

В чем выгода аренды бытовки

В чем выгода аренды бытовки

Бытовки – это небольшие временные строения, которые предоставляют проживание на строительной площадке.

Они могут быть разными по размерам и формам, быть оснащены всеми коммуникационными системами, светом, водой и некоторые варианты исполняются с душевыми кабинами. Да, стоимость бытовки не велика, однако если требуется ее эксплуатация не на постоянной основе, то отличным вариантом станет аренда вагончика бытовки, равно, как и при масштабном строительстве многих объектов, заниматься приобретением бытовок, просто нет времени. Потому, их аренда – это вполне доступное и выгодное предложение.

Почему бытовки часто берутся напрокат



Изначально, стоит отметить, что приобретение в собственность бытовку – дело не всегда выгодное в силу того, что в зависимости от ее габаритов, транспортировки на место строительства выйдет гораздо, дороже, нежели взять такое временное помещение в аренду. Не менее важным аргументом в пользу аренды бытовок является то, что арендодатель может предложить несколько временных строений для проживания строителей. Ведь объекты по масштабности строительства бывают разными, что требует большого количества работников. Как правило, оформление договора на несколько времянок всегда обходится намного дешевле.

Арендовать бытовки можно на любое количество времени. При надобности можно продлить срок эксплуатации. В основном, бытовки-вагончики предлагаются не в одном варианте, что позволяет подобрать времянку в соответствии с количеством проживающих в ней человек. Выгодна аренда бытовок-вагончиков и в том, что после оформления договора аренды, времянки доставляются на указанную строительную площадку. Самому арендатору об это беспокоиться не нужно.

Безусловно, выбирать времянку должен сам арендатор, однако если будут не учтены какие-либо нюансы вовремя, или бытовка будет повреждена, то арендатор не несет ответственности за это. Все возлагается на плечи арендодателя. По сути, аренда бытовок – это весьма выгодное предложение. Такой услугой пользуются даже частные застройщики, которые после окончания строительства часто выкупают у компании-арендодателя времянку для дальнейшего использования в качестве подсобного помещения или других целей.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!