04 августа 2021

Деревянная лестница - лучшее решение для многоярусной квартиры или загородного дома



Леса - одно из наших самых важных сокровищ. Поэтому древесина по-прежнему отличается доступностью. Вследствие этого деревянные лестницы https://lesen-ko.ru/derevyannye-lestnitsy/ сегодня более востребованы на современном строительном рынке, нежели аналогичные изделия из металлоконструкций или кирпича. Например, такая лестница - лучшее решение для многоярусной квартиры или загородного дома. Лестницы из металла и бетона отличаются повышенной надёжностью и, конечно же, длительным эксплуатационным ресурсом, но древесные лестницы по своим конструкционным и эстетичным характеристикам остаются неповторимыми. Энергетика, текстура, тонкий лесной запах - все это можно почувствовать, заказав деревянные лестницы у профессиональных мастеров.


Как известно, самыми популярными породами в этой вопросе являются:



  • сосна;

  • берёза;

  • клён;

  • дуб;

  • бук.


Конечно же, если лестницу сделать из дорогого пиломатериала, она будет надёжнее, долговечнее, но в то же время дороже.


Дополнительным плюсом деревянной лестницы считается то, что независимо от породы дерева она всегда будет иметь ряд преимуществ. Такие лестничные системы экологически чистые, а это означает, что в комнате будет предельно легко дышать. Обратите внимание, что лестничные сооружения из древесины выделяют бактерицидные компоненты, фитонциды. Именно за счёт их атмосфера дома целиком пропитывается свежестью и «лечит» окружающих.


Такие лестницы не имеют сильно большого веса, поэтому они будут относительно лёгкой конструкцией, которую можно будет возвести в минимальные сроки и с небольшими физическими затратами.


Немалую роль также играет и то, что дизайн такой лестницы оставляет безграничную свободу для творчества: всегда можно окрасить отдельные части лестничной системы в другой тон, обработать дерево патиной, состарить искусственно либо даже придать ей блеск специальным лаковым составом.


Еще одна особенность дерева в том, что его можно очень хорошо сочетать с другими материалами. Оно «дружит» с металлом, натуральным и искусственным камнем, стеклом и прочим. Поэтому лестница из массива легко впишется в любой интерьер. В целом, любая лестница, какой бы она ни была, становится ключевой частью пространства, его композиционным центром и центральным элементом.


Где заказать?


Для безупречного выполнения заказа необходимо, чтобы концепцией, дизайном, непосредственно созданием и установкой занимались одни и те же люди. Производство лестницы специализированной компанией https://lesen-ko.ru/ - это оказание полного комплекса услуг. К тому же в каждом индивидуальном случае всегда найдётся место определённому нюансу в построении этого красивого и сложного элемента интерьера комнаты. Например, на небольшом пространстве стоит устанавливать винтовые лестницы, отличающиеся своей компактностью, которые занимают мало места и подчёркивают очарование дома. Если речь идёт о просторных коттеджах и загородных домах, рекомендуется использовать лестничные системы со ступенями.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!