26 июля 2021

Остекление балконов и лоджий домов серии П-30 в Зеленограде

Остекление балконов и лоджий домов серии П-30 в Зеленограде

Для Зеленограда весьма актуален вопрос качественного остекления балконов и лоджий, так как часть высоток города представлена домами серии П-30. Особенностью указанной серии выступает наличие лоджии в каждой квартире, включая однокомнатные.


В домах серии П-30 представлено два типа лоджий:



  • 2400 - расположены на торцах дома, имеют стандартную прямоугольную форму;

  • 2800 - наиболее распространенный размер в данных высотках, имеют несколько меньшую площадь.


Остекление балконов в Зеленограде

Балконные плиты и ограждения в большинстве многоэтажек такого типа находятся в хорошем состоянии, что позволяет выбирать различные варианты остекления лоджий.


Виды остекления


Для балконов и лоджий используется несколько вариантов остекления:



  • окнами ПВХ;

  • алюминиевым профилем;

  • безрамное.


При выборе типа остекления рекомендуем ориентироваться на имеющиеся особенности лоджий данных многоэтажек:



  • они имеют правильную прямоугольную форму;

  • конструктивные особенности позволяют использовать лоджию в качестве дополнительного помещения;

  • возможен любой вариант остекления практически из любого материала.


Балконы и лоджии могут остекляться как теплым, так и холодным способом, более того – происходит стремительное развитие технологий остекления: появляются новые материалы, обладающие улучшенными характеристиками.


В домах серии П-30 специалисты предлагают устанавливать как раздвижные, так и распашные окна. Окна из ПВХ профиля обладают высокими теплоизоляционными свойствами.


Остекление балконов и лоджий в Зеленограде


Остекление балконов и лоджийУслуги по остеклению предлагают как частные мастера, так и компании. При выборе подрядчика необходимо учесть все возникающие риски и возможные неудобства. Специалист, который занимается частной практикой, чаще всего не несет никакой ответственности за некачественно сделанную работу, взыскать убытки с него практически невозможно. Однако и к выбору компании стоит подойти ответственно, отдать предпочтений той, которая успела себя положительно зарекомендовать себя на рынке услуг по остеклению балконов и лоджий в Зеленограде. Также стоит обратить внимание и на перечень оказываемых услуг, учитывают ли условия договора интересы заказчика, дает ли компания гарантию на выполненные работы.


Нелишним будет поинтересоваться как часто специалисты компании проходят обучение. Только сотрудники с большим опытом могут выполнить работу не только качественно, но и в кратчайшие сроки. Качественно выполненные работы по остеклению позволяют годами не производить замену стеклопакетов.


Одним из лидеров рынка является компания «Софос Окна», оказывающая обширный перечень услуг по остеклению балконов в Зеленограде. На сайте компании, ссылка на который расположена здесь, можно ознакомиться с полным перечнем услуг, получить консультацию специалиста и заказать выезд мастера в удобное для вас время.


Заключение


Качественное остекление лоджий в домах серии П-30 позволяет не только решить проблему теплопотерь, но и увеличить полезное пространство квартиры. Выбирая проверенную компанию-подрядчика, можно сэкономить не только время и деньги, но и получить гарантию на выполненную работу.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!