06 марта 2020

Полировка дисков в MaxiWheels на Дмитровском ш.

Полировка дисков в MaxiWheels на Дмитровском ш.Приглашаем владельцев автомобилей на полировку дисков в сервис MaxiWheels на Дмитровском шоссе. Чистые, блестящие диски придадут вашей машине ухоженный вид, подчеркнут индивидуальность и статус.


Полировка дисков на Дмитровском шоссе


Технология полировки литых дисков



  • Мало кто знает, что большую часть времени при полировке дисков занимает процесс очистки и шлифовки. Поскольку защитная пленка после качественной покраски часто такая же твердая, как и сам сплав, ручное механическое удаление становится трудоемким. На помощь приходят специальные растворители-смывки с особым химическим составом.

  • Мастера в защитной одежде и респираторах наносят смывку на диски и, когда краска начинает вспучиваться, удаляют ее с помощью шпателей или корд-щеток. После удаления лаковой пленки и остатков грунтовки, диск омывают от остатков химических веществ, которые в дальнейшем могут стать причиной коррозии.

  • Далее начинается процесс шлифовки. Диск ошкуривается шлифовальной машинкой с целью удаления на нем царапин и мелких сколов. В процессе шлифовки используются насадки разной зернистости. Работа начинают со шкурки с максимальной зернистостью, с ее помощью убирают особо крупные царапины и дефекты, потом продолжают уменьшая зерно абразива. Если в процессе эксплуатации была нарушена геометрия дисков – ее можно восстановить на правочном станке. Сколы и трещины обязательно ремонтируются аргоновой сваркой или наплавлением.

  • Перед полировкой, диски проходят очистку от пыли и отработанного абразива. Собственно процесс полировки заключается во втирании специальных паст с помощью мягких насадок до получения зеркального блеска.

  • По окончании полировки диск снова проходит этап омывания и сушки, а в конце покрывается защитным лаком. Он создает защитную пленку, зеркало не окисляется и долго сохраняет блеск.


После полировки, дискам необходим регулярный, но очень простой уход. В процессе мойки автомобиля, важно не забывать промывать диски мыльным раствором, чтобы избавиться от грязи и пыли. После мытья, их нужно вытереть насухо и нанести грязеооталкивающую полироль.


Стоимость полировки дисков в MaxiWheels


Стоимость полировки дисков в MaxiWheels


В зависимости от специфики и характера повреждения, мастер индивидуально выбирает средства на всех этапах полировки дисков. Стоимость полировки комплекта из четырех дисков представлена на сайте. Срок выполнения работ зависит от сезонности и колеблется в пределах от 1 до 3 дней. Мы предоставляем бесплатную охраняемую парковку для вашего автомобиля на период проведения работ. Шиномонтаж и работы по восстановлению геометрии дисков и их целостности оплачиваются отдельно. Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 495-116-70-62, если у вас остались вопросы.


Полировка литых дисков по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 64 корп. 6. Сервис MaxiWheels работает для вас с 10:00 до 20:00, с понедельника по субботу.


Полировка дисков в MaxiWheels

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!