30 июня 2019

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ – ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВОМ

Современный комфортный офис – это то пространство, в котором созданы оптимальные условия для успешной и плодотворной работы сотрудников. Обеспечивается это грамотной обстановкой, качественной и удобной мебелью, а также правильным разделением рабочего помещения на функциональные зоны.


Казалось бы, нет ничего сложного. Но часто проблема заключается в том, что офисное пространство несколько ограничено в размерах или изначально спланировано неправильным образом. Капитальный ремонт с перепланировкой в таком случае обходится слишком дорого и способен на неопределенный срок парализовать работу всего офиса. Не каждая компания может себе это позволить.


Наилучшим решением для грамотного зонирования можно считать офисные перегородки. Офисные перегородки представляют собой легкие каркасные конструкции, которые изготовлены из алюминиевых или стальных профилей. Каркас перегородки заполняется панелями из совершенно различных материалов.


ВИДЫ КОНСТРУКЦИЙ


· Мобильные. Такие перегородки еще называют разборными, поскольку их можно легко разобрать и собрать, или модульными. Они крепятся прямиком к потолку или к полу, без установки дополнительных креплений. Представлены в виде одного или нескольких модулей, связанных между собой соединительными стойками. Мобильные перегородки имеют множество достоинств, среди которых можно выделить быстроту и легкость монтажа (демонтажа), возможность создать визуальное разграничение пространства в самые короткие сроки;


· Стационарные. Говоря простым языком, стационарные офисные перегородки – это быстровозводимые стены. Сооружаются они на основе каркасного основания из алюминия или стали, крепятся к потолку и полу, и заполняются панелями из гипсокартона, стекла, пластика, ткани и других материалов. Перегородки такого типа позволяют создавать отдельные помещения, например, конференц – залы, кабинеты, комнаты приема пищи и т. д.


· Раздвижные. Подобные модели офисных перегородок относятся к мобильным. При помощи раздвижной конструкции можно за несколько секунд превратить одно большое помещение в несколько маленьких, и наоборот. Раздвижные ширмы могут быть изготовлены в различных конфигурациях, в зависимости от пожеланий заказчика. Сама конструкция представляет собой направляющий рельс, прикрепленный к потолку и/или полу, и определенного количества панелей, прикрепленных к этому рельсу. Единственный недостаток раздвижных офисных перегородок – это их высокая стоимость.


Более подробное описание видов и моделей офисных перегородок, вы можете увидеть, перейдя по этой ссылке: https://glass-wall.ru/produkciya/celnostekljannye-peregorodki/ofisnie-peregorodki/


Таким образом, офисные перегородки, из какого бы материала они не были изготовлены, являются наилучшим способом разграничить полезное пространство и сделать его еще более удобным и функциональным. К тому же, при помощи подобных элементов можно создать совершенно оригинальный и неповторимый дизайн помещения, что всегда благоприятно сказывается на имидже и престиже любой компании.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Профлист: плюсы и минусы
Профлист: плюсы и минусы
В строительной сфере профлист используют очень
Быстросъемные соединения для газовых сред
Быстросъемные соединения для газовых сред
Для быстрого соединения отдельных элементов
Что такое рекламный штендер?
Что такое рекламный штендер?
Когда вы открываете малый бизнес, все нюансы
Датчик измерения влажности воздуха
Датчик измерения влажности воздуха
Устройство, измеряющее уровень влажности,
Как выбрать диван: рекомендации
Как выбрать диван: рекомендации
Диван является очень важным атрибутом мягкого
Особенности применения жидкой резины
Особенности применения жидкой резины
В настоящий момент, когда современное
Душевые системы и их особенности
Душевые системы и их особенности
Вы не можете представить своё жилище без душа.
Возможности аренды кальяна
Возможности аренды кальяна
Многие праздничные мероприятия проходят просто и
Основные правила бурения скважины
Основные правила бурения скважины
Рано или поздно владелец каждого загородного дома
Все статьи