01 апреля 2019

Беспроводная сигнализация для самостоятельной установки

В данной статье мы рассмотрим недорогие варианты организации охраны в квартире. На рынке охраны в нашей стране есть много охранного оборудования многое оборудование китайское и не качественное, как правило китайские беспроводные наборы очень дешёвые и состоят из 1 радиобрелка, самой охранной централи с клавиатурой для постановки снятия, 1 датчика открытия и датчика движения. Покупать китайские беспроводные наборы мы бы не рекомендовали так как показала практика такие GSM сигнализации постоянно глючат.

В нашей стране есть несколько крупных производителей качественного охранного оборудования. Первый и самый главный из них это производитель Ajax , которого уже смело можно назвать лидером не только в Украине а и уже по всему миру. Охранные беспроводные приборы Ajax это вершина технологической продуманности, дизайна и оптимальное соотношение цены и качества продукта. Минимальной набор беспроводной сигнализации Ajax получил название Ajax StarterKit, этот набор состоит из умной централи, под названием HUB, (мозги устройства). Именно HUB управляет всей системой охраны, получает информацию со всех датчиков, анализирует её, и передаёт на пульт охраны или на мобильный телефон хозяину. Ajax StarterKit имеет 2 канала связи для передачи информации, основной канал связи это интернет канал, второй канал связи это GSM/GPRS, канал.

Дальность работы датчиков на открытом пространстве до 2000 метров, что вполне хватает для обеспечения охраны в большом бизнес центре. Так же в минимальном набор беспроводной сигнализации идёт 1 датчик движения под названием MotionProtect, один датчик открытия входной двери под названием DoorProtect, и 1 радиобрелок для постановки снятия объекта с охраны, так же на самом брелке есть кнопка для частичной постановки под охраны и функция тревожной кнопки. При этом управляется охранная сигнализация аякс так же с помощью мобильного телефона, именно с телефона Вы можете контролировать ситуацию в доме, снимать ставить помещение с охраны, просматривать историю постановки/снятия, при желании к этому приложению можно даже добавить ip камеры видеонаблюдения и не только следить за движением, а ещё и смотреть картинку с Вашего дома.

Замечательным выбором для покупки системы аякс так же делает её возможность расгирения дополнительными датчиками, движения, октрытия, разбития стекла, датчиками задымления, датчиками дыма, комбинированными датчиками движения и разбития, датчиками протечки воды, радиореле, беспроводными уличными датчиками для охраны периметра, беспроводной розеткой. Цена на беспроводную сигнализацию аякс всего 200 у.е что в наше время совсем не дорого для такой системы безопасности, При этом установить беспроводную сигнализацию аякс сможет любой желающий, для настройки Вам нужно будет скачать приложение, зарегистрировать учётную запись, и просканировать QR код с каждого датчика в комплекте.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
1win зеркало: регистрация
1win зеркало: регистрация
Букмекерских контор существует много, но что
Качество и практичность дизайнерских проектов от профессионалов
Качество и практичность дизайнерских проектов от профессионалов
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
В настоящий момент и для кого не станет секретом
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Системы защиты от проникновения в помещения
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Чтобы выбрать гидромотор, который на самом деле
Виды наружной рекламы
Виды наружной рекламы
Сегодня существует большое количество рекламной
Преимущества международных автомобильных перевозок
Преимущества международных автомобильных перевозок
Автомобильный транспорт активно применяется для
Преимущества светодиодных светильников
Преимущества светодиодных светильников
Еще, сравнительно, недавно светодиодные
Все статьи