30 августа 2018

Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус

Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус

Организация пассажирских перевозок - мероприятие довольно затратное, требующее определенных вложений, которые окупятся только при грамотной бизнес-стратегии.


Однако даже весьма рассудительные начинающие предприниматели, способные адекватно оценить перспективы собственного начинания на рынке, сталкиваются с проблемой нехватки средств на нужные, чтобы начать реализацию своего проекта, закупки. Перевозки невозможны без подходящего автопарка или хотя бы одного-единственного - для начала - микроавтобуса, но и он не задаром достается. Тем, кому финансы не позволяют совершить покупку по максимуму оснащенного бусика, стоит призадуматься над несколько иным вариантом. Его практическое воплощение потребует чуть больше времени, но и затраты окажутся значительно ниже предполагаемых.


Секреты трансформации фургона в пассажирский транспорт


Немало людей, очутившихся в похожей ситуации, заказывает переоборудование фургонов, превращая их тем самым в пригодные для размещения пассажиров транспортные средства. Такой способ довольно выгоден в финансовом плане. Приобретение фургона обойдется в меньшую сумму (связано это в том числе с особенностями его таможенного оформления). Помимо экономической состоятельности этой идеи, она хороша и другим. Предприниматель, решившийся на подобную переделку, получит микроавтобус с таким внешним и внутренним дизайном, который оптимален для осуществления задуманного бизнес-проекта.


Способы переделки зависят от конкретных целей, потому они индивидуальны. Однако есть и те виды тюнинга, что пригодятся всем, отважившимся на трансформацию имеющегося фургона. Некоторые моменты будут общими. Вот только некоторые из них:



  • монтаж климатического оборудования (печек, кондиционеров);

  • установка сидений в желаемом порядке или широкого дивана;

  • замена внутренней обшивки на более презентабельную по виду;

  • вставка стекол, а при необходимости - и люков;

  • подключение современного видео- и аудио-оснащения.


Идеи для переоснащения - вместе с Bus Comfort


Переоборудование фургона не ограничивается трансформацией в пассажирский микроавтобус. Есть и иные идеи - обустройство внутри автомастерской, шиномонтажа, передвижного салона красоты и т.п. Если же предполагается использование экс-фургона исключительно для собственных нужд, его не грех превратить в удобный трейлер, что облегчит возможность отправляться в путешествия. Любой из перечисленных или прочих вариантов подвластен для реализации компанией Bus Comfort.


Представителям этой фирмы по плечу какая угодно переделка микроавтобусов. Они располагают десятками наименований материалов, способных превратить привычный стандартный салон в нечто неповторимое, цепляющее взгляд. Но все же важнее другое - в этом тюнингованном транспорте находиться будет комфортнее, а время будет проходить с невероятной быстротой. Гостям удастся уютно расположиться в салоне, пользоваться мультимедийными устройствами, общаться с компанией своей родни или приятелей, попивать охладившиеся в мини-холодильнике салона коктейли. Словом, предаваться тому времяпрепровождению, что приемлемо для них. Bus Comfort же добивается, чтобы пользование услугами конкретного перевозчика приносило заряд позитивных эмоций.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи