03 июля 2018

Камеры видеонаблюдения Panasonic для охраны

Охранные камеры видеонаблюдения


Известный производитель Panasonic объявил о поступлении в свободную продажу двух востребованных новинок: камер линейки i-PRO Ultra, которые могут быть использованы для организации эффективного видеонаблюдения как внутри, так и снаружи помещений. Видеокамеры обладают свойствами панорамного обзора, а также поддерживают разрешение вплоть до 4К.


По сообщениям пресс-службы компании разработчика, угол обзорности новинок составляет 360 градусов. Объективы оснащены качественной матрицей на 12 Мп и имеют ультра-разрешение 4K. Для внутреннего использования рекомендована камера SFN480, для организации внешнего видеонаблюдения лучше подойдет устройство SFV481, которое оснащено антивандальным корпусом с системой IP66.


Компания Панасоник заявляет, что устройства работают в диапазонах с разрешениями в девять мегапикселей (15 к/сек) и четыре мегапикселя (30 к/сек). Высокоэффективный процессор может одновременно работать с двумя видеопотоками, кодируя их в двух популярных форматах. При этом отличное разрешение и хорошая светочувствительность гарантируют четкость картинки как в цветном, так и в монохромном изображении.


Среди прочих возможностей видеокамер стоит отметить различные варианты видеопередачи, среди которых: обзор «по сфере», панорамный обзор, двойной панорамный обзор, single и quad-режимы отслеживания, четырехпоточное видео. При этом камеры обеспечивают четкость картинки и цветопередачу даже в условиях слабой освещенности, демонстрируя отличное изображение как днем, так и ночью.


Стоит отметить и современное программное обеспечение: новинки по заверениям разработчиков оснащаются качественными системами аналитики. Пользователь сможет получить доступ к любой информации относительно перемещений объекта или человека в кадре. При этом компания Панасоник объявила, что ее специалисты планируют выпустить дополнительное программное обеспечение, которое может быть использовано для создания тепловых карт передвижений.


При этом вы сможете увидеть полностью весь маршрут передвижения постороннего человека в кадре, места его остановки, время остановки в том или ином месте, на основании чего можно будет сделать вывод о намерениях субъекта.


Камеры поступают в продажу на американском рынке уже через месяц, относительно выхода новинок на европейском рынке информации пока нет, как и данных о предварительной стоимости устройств.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи