04 марта 2018

Универсальное решение для отвода бытовых стоков: насос Sololift2 CWC-3 от Grundfos

Универсальное решение для отвода бытовых стоков: насос Sololift2 CWC-3 от Grundfos

На рынке насосного оборудования представлено множество вариантов от разных производителей, которые способны справиться с задачей отвода стоков в быту, однако трудно представить себе более универсальное решение, нежели насос Grundfos Sololift2 CWC-3.


Этот поистине универсальный «солдат» может работать в помещении любого типа: это и частный дом, и квартира в многоэтажке, и кафе, бар, ресторан, либо парикмахерская – везде, где отвод стоков из санузла самотеком невозможен по какой-либо причине.


Подробнее о насосе Sololift2 CWC-3 от Grundfos можно прочитать здесь: http://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_grundfos/grundfos_sololift2_cwc-3.html. В источнике приводится полная таблица технических характеристик устройства, его подробные фото и графики производительности. Мы же сделаем попытку рассмотреть самые важные особенности этого поистине незаменимого решения.


Что же представляет из себя данная канализационная установка? Это герметично закрытый пластиковый контейнер, в который помещен производительный двигатель и измельчительный механизм. Кроме подключения самого унитаза, также допускается и одновременное подключение 3 дополнительных устройств, в роли которых могут выступить:



  • умывальник;

  • ванная;

  • душевая кабина;

  • биде;

  • писсуар;

  • стиральная машина.


Только представьте, любые 3 устройства из вышеприведенного списка могут быть подключены к насосу и работать одновременно. Установка для отвода стоков Sololift2 CWC-3 имеет следующий принцип работы: сразу же после слива бачка, либо в случае заполнения пластикового резервуара до предельного уровня срабатывает поплавковый выключатель и запускает в работу двигатель, ротор которого задействует нож измельчительного механизма. Все, что содержится в пластиковом боксе насоса в тот же час измельчается и под небольшим давлением подается в выходной патрубок, к которому, в свою очередь, подключена труба, ведущая к стояку канализации. Максимально-возможная отдаленность от стояка по вертикали – 8 метров. Это означает, что вы с легкостью можете перепланировать помещение с таким расчетом, чтобы перенести туалет в подвал. Это особенно актуально в условиях расширения коммерческой недвижимости, когда бизнес масштабируется и каждый квадратный метр помещения становится на вес золота.


Как видите, рассмотренная модель насосной установки от компании Grundfos – действительно полезное и незаменимое решение многих бытовых вопросов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Польза лекарственных растений
Польза лекарственных растений
Уже много лет люди используют растения,
Особенности перетяжки дивана
Особенности перетяжки дивана
Все мы знаем, что именно при помощи перетяжки
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Особенности письменного перевода
Особенности письменного перевода
Необходимо отметить, что письменный перевод
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Инфракрасные газовые обогреватели
Инфракрасные газовые обогреватели
Наверное, большое количество людей мечтают о том,
Применение бетона
Применение бетона
Сегодня бетон считается максимально
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Все статьи