19 февраля 2018

Правильный выбор приобретения квартиры

Правильный выбор приобретения квартиры
Сегодня огромный выбор квартир разной сложности, которые выставляются на продажу.

В соответствии с каталогами по недвижимости, можно смело сказать выбирайте, где купить трехкомнатную квартиру в Москве. Однако многие затрудняются в правильном выборе, так как для этого необходимо учитывать много нюансов. Безусловно, купить квартиру можно быстро, не обращая внимания на основные критерии, но мгновенный выбор может привести к большим разочарованиям. Как было сказано, что нюансов выбора очень много. На первом плане стоит ценовой вопрос. То есть, какими финансовыми возможностями располагает потенциальный покупатель. Вторым аспектом, не менее важным, встает вопрос о доступности транспорта до места работы, школы, детского сада и прочее. Сюда же можно отнести и состояние инфраструктуры.

Безусловно, выбирая квартиру, многие покупатели ориентируются на средние этажи расположения квартиры. Такой вариант считается самым удобным, если в доме нет пассажирского лифта. Многие сразу исключают приобретение жилья на первых этажах, некоторые же отдают предпочтение именно, таким вариантам. Почему? Во-первых, стоимость квартир на первом этаже ниже, нежели на других этажах. Некоторые с удовольствием приобретают жилье на первых этажах, так как имеют маленьких детей или пожилых людей-инвалидов. Во-вторых, в свете непредвиденных обстоятельств, например, пожара, эвакуироваться с первых этажей, гораздо, быстрее. И самое странное, многим покажется, но кто-то вообще не воспринимает лифты. И считает их препятствием. Некоторые потенциальные покупатели исключают полностью возможность приобретения квартир на первых этажах. И тому есть ряд причин.

Во-первых, вследствие того, что под квартирами первых этажей располагаются подвальные помещения и тротуары находятся рядом, воздух в комнатах, как правило, содержит большой процент влажности. Во-вторых, освещенность с улиц много хуже из-за растущих деревьев, еще к тому же и закрывает вид из окон. В-третьих, во время отопительного сезона температура в помещении ниже из-за рядом расположенных входных дверей в подъезд. В-четвертых, звукоизоляция не соответствует нормам. В – пятых, риск затопления квартиры соседями самый высокий. Вот и следует подумать, или сэкономить денежные средства на покупке квартиры или жить в нормальных человеческих условиях.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Накрутка лайков ютуб
Накрутка лайков ютуб
Многим пользователям интернета требуется накрутка
Преимущества и нюансы евровагонки
Преимущества и нюансы евровагонки
Вагонка является отделочным материалом, в состав
Какие камни подойдут для наполнения габионов
Какие камни подойдут для наполнения габионов
На российском рынке можно купить габионы с
Как уберечь дом от короеда
Как уберечь дом от короеда
Всем хорош деревянный дом — тёплый, красивый.
Зачем нужны консалтинговые услуги
Зачем нужны консалтинговые услуги
Любая копания в сфере бизнеса стремиться
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Для того чтобы оформить территорию рядом с домом,
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Как правило, современное строительство требует
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные технологии возведения домов в стране
Преимущества современных программируемых контроллеров
Преимущества современных программируемых контроллеров
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о
Все статьи