14 января 2018

Кухни фабрики ЗОВ – функциональные конструкции по выгодной стоимости

Кухни фабрики ЗОВ – функциональные конструкции по выгодной стоимости

Из личного опыта могу сказать, что кухонный гарнитур играет важную роль в обустройстве интерьера. От него зависят эргономичность, функциональность и удобство помещения.

Сегодня своим стильным оформлением, экологичностью отличается белорусская мебель. Кухни фабрики ЗОВ по качеству и дизайнерскому оформлению не уступают европейским аналогам, а в некоторых случаях даже превосходят их.


Почему потребители выбирают белорусские гарнитуры?


Производство моделей осуществляется на современном европейском оборудовании, с использованием экологически чистых материалов. Профессиональные дизайнеры разрабатывают комплекты, которые подходят к различным стилевым направлениям, соответствуют всем требованием заказчиков по форме, размерам, эргономике. На мой взгляд, такие гарнитуры отлично выдерживают специфические кухонные условия:



  • устойчивы к негативным воздействиям пара;

  • им не вредят повышенный уровень влажности и температурные колебания;

  • поверхности фасадов не выгорают под воздействием УФ лучей.


Я знаю, что фабрика ЗОВ производит отличные коллекции, некоторые модели изготавливаются по индивидуальным проектам. Они соответствуют международным стандартам качества, ведь используемая фурнитура принадлежит известным брендам HARN, Hettich, Ferrari. Подтверждением этого являются сертификаты, полученные на международных конкурсах и выставках.


Материалы, которые применяются при изготовлении белорусских кухонь


Я думаю, что кухни фабрики ЗОВ уверенно завоевывают российский рынок благодаря своей функциональности и удобству. Главная черта кухонь – большой выбор фурнитуры, фасадов, каркасов. Материалы, используемые при производстве, отличаются надежностью, влагостойкостью и долговечностью, поэтому столешница и фасады не деформируются от внешних воздействий. Благодаря этим особенностям гарнитуры сохраняют свой первоначальный внешний вид долгое время.


Для изготовления мебели производитель использует:



  • массив дерева – мебель из дуба, ясеня, ореха, вишни позволяет создать богатый и роскошный интерьер, отличается экологичностью и натуральностью, имеет презентабельный вид, а стоит немного дороже, чем другие модели;

  • крашеный МДФ – альтернатива деревянным гарнитурам, панели из МДФ применяются как для создания каркаса, так и фасада; материал экологичен, ведь для его изготовления не используются синтетические компоненты;

  • патинированные фасады – плиты МДФ обрабатываются специальным веществом, которое не только состаривает фасад и облагораживает его, но и дополнительно защищает материал от растрескиваний и царапин;

  • акрил – такая кухня долговечна благодаря свойствам материала, мебель из него не гниет, не царапается, не деформируется, легко чистится и имеет множество цветовых решений.


По личному опыту могу сказать, что широкий ассортимент мебели в Центре кухни ЗОВ по стилю, конструкционным особенностям, фактуре, цвету позволяет выбрать подходящую мебель для любого кухонного интерьера.


Олеся Шабалина

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Виды принтеров этикеток
Виды принтеров этикеток
По сути, принтер этикеток не представляет собой
Востребованные специальности
Востребованные специальности
Сегодня можно увидеть множество объявлений, в
Правильные квартирные или офисные переезды
Правильные квартирные или офисные переезды
Многие, кто не раз занимался переездом, настигало
Строительство быстровозводимых зданий по технологии ЛСТК
Строительство быстровозводимых зданий по технологии ЛСТК
ЛСТК представляют собой конструкции из
Виды широкоформатной печати
Виды широкоформатной печати
При проведении рекламы большой важности
Подоконники из искусственного камня: удобно, красиво, практично
Подоконники из искусственного камня: удобно, красиво, практично
Большинство дизайнеров при оформлении маленькой
Виды и особенности сварочных работ
Виды и особенности сварочных работ
На сегодняшний день каждый человек может с
Фурнитура для кухни. Виды и как применяется
Фурнитура для кухни. Виды и как применяется
Кухня в каждом жилом пространстве воспринимается
Все статьи