13 ноября 2017

Излечиться от гепатита С навсегда

Излечиться от гепатита С навсегда
Софосбувир является индийской дженериком дорогого американского препарата, разработанного для лечения гепатита С. На результат лечения и скорость выздоровления влияет множество факторов, но в среднем лечение наступает спустя три месяца. Ограничений здесь немного – беременность, кормление грудью, детский возраст до 18 лет.

Сегодня приобрести в России Софосбувир можно на специализированных сайтах софосбувир.москва, так как в свободной продаже средство еще не реализуется. Гепатит С известен своим коварством, он медленно, но с невероятной точностью и беспощадностью разрушает печень клетку за клеткой, причем процесс этот может длиться несколько лет до того, как человек узнает, что инфицирован смертельным вирусом.

Как только стало известно, что в печени происходят изменения под действием гепатита С нужно незамедлительно начать эффективное лечение. При хорошей иммунной системе человек может даже никогда не узнать, что переболел смертельно опасной болезнью. Но такое бывает лишь в 20% случаях. Такая безинтерфероновая терапия уникальна тем, что имеет высокую скорость лечения, практически полное отсутствие побочных эффектов.

Это говорит, что компоненты лекарства действуют напрямую на патогенные ферменты, не трогая здоровые клетки. Побочные реакции проявляются в виде:

• раздражительности;
• головокружения;
• слабости;
• быстрой утомляемости.

Цель эффективного лечения – достичь полное удаление вируса из организма. Чтобы проверить вылечился ли пациент нужно сдать анализ крови на определение вируса. Излечением называют – стойкий вирусологический ответ, который достигается в 98% случаях, при лечении Софосбувиром. Снижается степень фиброза печени, улучшается качество жизни. Разработка новых препаратов прямого действия дают возможность полностью победить вирус гепатита С.

По результатам клинических исследований эффективность терапии равна 99%, а нежелательные проявления минимальные. На результат лечения влияет в первую очередь генотип вируса, современные препараты показывают хорошие результаты в лечении 1-4 генотипа.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Керамзитобетонные блоки от завода-производителя
Керамзитобетонные блоки от завода-производителя
Керамзитные блоки - это высококачественные
Клининг для дома
Клининг для дома
Если уборка - это обычная процедура для
Ремонт квартир в ЖК
Ремонт квартир в ЖК "Испанские кварталы"
Жилой комплекс «Испанские кварталы» расположен в
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Все статьи