21 июля 2017

Металлические двери Beldoors

Металлические двери Beldoors
К категории элитных конструкций из стали относятся металлические двери Beldoors, имеющие максимальный уровень надежности. Конструкции данного бренда эффективно справляются с защитой дома не только от взлома, вандализма, но и негативных факторов окружающей среды. Изделия имеют отличное качество и интересный дизайн, что немаловажно при оформлении интерьера.

О компании

Белорусский бренд Beldoors основан в 2002 году, на российском рынке изделия начали поступать с 2011 года. Производственные мощности были полностью реконструированы в последующие 3 года с намерением повышения качества изделий до европейского уровня.
Металлические двери Beldoors изготавливаются на импортном оборудовании, весь цикл производства полностью автоматизирован для максимальной точности и надежности входных конструкций. Строгий контроль на каждом этапе и внимание к деталям способствуют отсутствию появления брака на заводе.

Как приобрести, стоимость продукции

Фабрика по производству стальных входных дверей расположена в Белоруссии, но сегодня любой желающий может выбрать и купить изделие это марки благодаря дилерам компании. Торговый бренд имеет обширную сеть поставщиков дверей из металла. Подобрать оптимальную по всем параметрам конструкцию можно как в торговых павильонах, так и через интернет-магазины.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/katalog/metallicheskie-dveri можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей белорусского бренда Beldoors от проверенного поставщика дверных конструкций. Сайт имеет удобную систему поиска товаров по основным параметрам. Бренд Beldoors широко представлен в интернет-магазине, кроме того, фирма-поставщик осуществляет не только продажу дверной продукции, но и транспортировку и монтаж. Квалифицированная установка входных дверей продлевает срок службы и гарантирует защиту от проникновения злоумышленников в жилище.
Средняя стоимость металлических дверей Beldoors колеблется в районе 15-50 тысяч рублей за дверь. Основную роль в ценообразовании конструкций играют материалы и способ отделки дверного полотна.
Разновидности продукции Beldoors

Фабрика выпускает несколько категорий входных дверей с металлическим каркасом:

- Для улицы;
- Для помещений.

Основное отличие – отделка внешней и внутренней поверхности дверного полотна. Конструкции для внутреннего использования, например, для монтажа в квартире или офисном помещении, имеют более богатую элементами декора отделку. Каталог изделий состоит из более, чем 30 моделей на любой вкус. Дизайнеры разрабатывают облик каждой двери, с расчетом по разные стили и архитектурные решения жилища.

Металлические двери Beldoors не только красивые и стильные и функциональные. Конструкции имеют надежные запирающие механизмы и фурнитуру, контуры уплотнения для обеспечения герметичности, цельногнутый каркас из стали, внутреннее пространство заполняется негорючим изолирующим материалом для эффективной шумо- и теплоизоляции. Установка дверей бренда Beldoors не только обеспечит качественную защиту для комфортного проживания, но и станет прекрасным декоративным элементом в доме.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Все статьи