13 мая 2014

IFO - сантехника из Швеции высокого качества и широкого ассортимента.

IFO - сантехника из Швеции высокого качества и широкого ассортимента.

На сегодняшнем разношерстном и насыщенном рынке особняком среди производителей из разных стран стоит сантехника IFO. Данная марка – представитель шведской промышленности, который имеет 110 летний опыт производства сантехнической продукции. Главные производственные мощности компании сконцентрированы в самой Швеции. Однако имеется дочернее предприятие, осуществляющее производство акриловых гидромассажных ванн в Дании. Также компания открыла совместное производственное предприятие в Японии.


Продукция компании отличается от многих представителей современного рынка. Ведь унитаз фирмы IFO , или другой элемент ванной – это в первую очередь строгие, четкие нордические формы. Одно из главных преимуществ данной сантехники - это абсолютно гладкая поверхность изделий. Это позволяет максимально повысить ее эстетическую привлекательность на длительное время. Ведь благодаря отсутствию пор сантехника IFO не поддается серьезным загрязнениям. А чистка изделий шведской компании – это очень простое дело. Заслуживает внимания и белизна изделий компании. Она очень приятна взгляду и надолго сохраняется, не покрываясь желтизной, пятнами и пр.


Все материалы, которые используют специалисты IFO для создания своих творений – это в первую очередь натуральное сырье, отличающееся высокой привлекательностью, а также прочностью. Именно потому такая сантехника способна выдерживать длительное активное использование, а также не боится ударов и прочих влияний. Санфаянс, из которого изготавливаются унитазы, раковины и другие изделия, способен сохранять свой внешний вид и конструктивные особенности не один год. Будучи уверенными в качестве своей продукции, компания дает десятилетнюю гарантию на все сантехнические изделия.


Что касается ассортимента, то компания предлагает огромный выбор унитазов, начиная от ультракомпактных, и завершая напольными моделями внушительных размеров. Компоновка может быть вышеупомянутой напольной либо же подвесной. Первый проще в монтаже, но занимает больше места. Потому в компактных туалетах зачастую применяют именно подвесные унитазы, крепящиеся при помощи специальных систем.


Кроме прочего специалисты шведской компании позаботились о своих клиентах, и создали множество дополнительных аксессуаров. Это и сиденье на унитаз IFO, оснащенное микролифтом, и специальное антибактериальное покрытие, содержащее ионы серебра, и прочее. Именно потому продукция компании IFO способна полностью укомплектовать ванную комнату и туалет. В итоге эти помещения будут иметь собственный, строгий неповторимый нордический стиль, который легко впишется в любой дизайнерский замысел и проект. Что касается ценовой политики компании, то она очень демократична. Модельный ряд содержит как эконом-предложения, так и товары, имеющие внушительные цены. Потому каждый сможет выбрать себе сантехнику IFO, опираясь на собственные предпочтения и возможности.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи