10 апреля 2017

Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы


У новоселов и не только часто появляется вопрос, проблема выбора матраса. В мебельных магазинах большой ассортимент ортопедических матрасов, простому обывателю легко запутаться, а выбор предстоит не простой, ведь от качества ортопедического эффекта зависит крепкий, здоровый сон.

Необходимо разобраться, какие свойства матраса нужны именно Вам, ведь эта дорогостоящая вещь, приобретается на долгое время, и от ее качества зависит комфорт и ваше здоровье.

Все современные матрасы разделяют на два вида: пружинные и без пружин. Невозможно определенно сказать какой тип лучше. Прекрасные модели встречаются и среди тех и среди других матрасов. Чаще беспружинные матрасы отличаются особой жесткостью, а средне жесткие, в основном пружинные модели. Почему-то, большинство думает, что ортопедический эффект лучше достигается на жестком матрасе, однако это не так.

Матрасы средней жесткости и даже мягкие могут обладать прекрасными свойствами, помогающими снять усталость, способствовать в профилактике остеохондроза, хорошо стимулировать циркуляцию крови в организме.

Приобрести качественный ортопедический матрас любой жесткости можно в интернет магазине для этого нажмите сюда. В каталоге Вы найдете еще много сопутствующих товаров для полноценного сна и обустройства спальной комнаты. Так же там можно заказать кровать, и матрас любой сложности по индивидуальным параметрам.

Для правильного выбора следует соизмерить свои физиологические данные со свойствами ортопедического матраса. Если Вы обладатель большого веса, то выбирать стоит модель с усиленными пружинами или беспружинный, но из крепких долговечных материалов.

Если Вы наоборот слишком миниатюрны, имеете недостаток веса и хрупкую комплекцию, то матрас должен быть с мягкими пружинами, а если без них, то из натурального латекса. Модели с независимыми пружинами, в комплектации латекс и кокосовая кайра подойдут большинству людей, имеющих среднюю комплекцию.

Подросткам, желательно приобретать беспружинный матрас, деткам младшего возраста, покупают не высокие 7 – 10 см модели, желательно, чтобы матрас был крепкий, и мог выдерживать прыжки.

Главное, что бы на матрасе было удобно спать именно Вам, поэтому при выборе ориентируйтесь на личные ощущения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Мебель в приходую
Мебель в приходую
Каждый владелец квартиры или дома планирует
Мебель в прихожую
Мебель в прихожую
Каждый владелец квартиры или дома планирует
Важность повышения квалификации
Важность повышения квалификации
Повышение квалификации – это способ
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
В настоящее время можно успешно заказывать ПВХ
Знакомства это просто
Знакомства это просто
Если вы думали, что знакомства было сложно
Все статьи