06 мая 2014

Советы при покупке загородной недвижимости

Советы при покупке загородной недвижимости

Собираетесь приобрести участок для строительства загородного дома, или ищете уже готовое предложение со всеми условиями для проживания? Как только вы решились на покупку земли, или на покупку готового коттеджа в поселке или дачном кооперативе, проявите бдительность, и при совершении выбора не только руководствуйтесь собственной убежденностью в его полезности и привлекательности, но и оцените предложение с точки зрения цены, объективной рыночной стоимости, и привлекательности в качестве инвестиций. Просто представьте, сколько будет стоить ваш участок и дом на нем, в случае, если вы заходите его продать, и это поможет более объективно сделать выбор.


Недорогие земельные участки в подмосковье (www.cottage.ru) сейчас можно найти на разном удалении от города, и на цену участка влияет масса факторов, которые необходимо учитывать при совершении покупки. И конечно, желая приобрести участок под застройку, надо сравнить его размеры и имеющиеся коммуникации с проектом жилого здания. Это ключевой вопрос, который играет важную роль при поиске. Но даже если у вас и нет проекта, имеет смысл заранее составьте вписок всех требований к участку, и определитесь в том, что является наиболее важным для вас при покупке. Например, если вы планируете приобрести участок для отдыха и собираетесь разбить сад или огород, обратите внимание на большие участки, а если это жилой дом для горожан, которые планируют покинуть город, но при этом работают в городе – подойдет и небольшой участок, на котором разместиться дом, и небольшой сад или парк.


Весьма важным параметром участка составляет его форма. Большинство покупателей стараются выбрать пропорциональную форму, предпочтительно в форме удлиненного прямоугольника. Коттеджные поселки, недорого предлагающие участки и готовые дома (www.cottage.ru) как раз планируются именно с учетом такой формы – это самый простой способ, чтобы обеспечить максимальную функциональность при использовании участка и строений на нем. Земля на хуторе или в поселке, который только застраивается, потребует дополнительных расходов на строительство или укрепление подъездной дороги и мер по защите собственности. Если каждый день вам необходимо бывать в городе, не забудьте о возможности туда добраться, и удобном расстоянии. Не следует полагаться только на собственный автомобиль, важен также общественный транспорт, который может стать альтернативой собственному авто. Не стоит забывать и о коммуникациях.


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Особенности паркетной доски
Особенности паркетной доски
Паркетная доска – это отличный вариант для
Все статьи