08 ноября 2015

Мойки бытовые и профессиональные

Мойки бытовые и профессиональные

Аппараты высокого давления (другое их распространенное название - мойки высокого давления) ориентированы в первую очередь для мойки (машин, стен, заборов и прочее), уборки и удаления стойких загрязнений практически с любых поверхностей. Подобный вид оборудования относится к классу профессионального. Благодаря тому, что аппараты высокого давления являются универсальными, они нашли свое применение в самых разных областях - от простой мойки машин и оборудования, до чистки и уборки помещений, а так же садового инвентаря. В некоторых случаях подобным оборудованием можно чистить даже рыбу.

Условно аппараты можно разделить на бытовые мойки, полупрофессиональные и непосредственно профессиональные мойки высокого давления. Каждый класс характеризуется давлением, под которым подается вода, а так же расходом этой самой воды. Выходное давление может варьироваться от 100 до 200 атмосфер. Более высокое давление подачи воды используется на профессиональных аппаратах, в то время как бытовые используют меньшее давление. Еще одна особенность моек - это экономный расход воды, благодаря чему можно сэкономить до 80% воды. Таким образом, мойки высокого давление - это идеальное сочетание мощности и экономии.

Помимо бытового оборудования, существуют еще и аппараты высокого давления для бизнеса, которые предназначены для применения в различных сферах бизнеса.

В зависимости от того, какие задачи стоят пред аппаратом, они могут быть как с подогревом воды, так и без оного. В мойках высокого давления без подогрева воды очистка грязной поверхности осуществляется засчет высокого давления и формы струи, которая может меняться при помощи насадок. Кроме того, подобные аппараты позволяют использовать специальные моющие средства. В мойках с подогревом воды очистка происходит не только за счет давления, но и температуры воды, которая может достигать 150 градусов Цельсия.

Не маловажных фактором является и то, что аппараты высокого давления достаточно легко ремонтировать, что упрощает их эксплуатацию.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
В последнее время профессиональная косметика для
Покупка отверток оптовыми партиями
Покупка отверток оптовыми партиями
Ремонт какой-то мебели или проведение ремонта –
Применение кокосового масла в еде
Применение кокосового масла в еде
Каждый человек старается применять в своем
Виды торговых сделок с жилплощадью
Виды торговых сделок с жилплощадью
Наиболее распространенным типом сделки, связанной
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение грузовых перевозок – это достаточно
Все статьи