03 сентября 2015

Эксклюзивная мягкая мебель – великолепный выбор истинных «гурманов»

эксклюзивная мягкая мебельэксклюзивная мягкая мебель

Учитывая требования современного потребителя, производителям мягкой мебели приходится искать максимально эффективные способы их удовлетворения. Сейчас невозможно создать поистине качественный продукт, не привлекая к процессу производства профессионалов, и не закупая высококлассное оборудование. Практика последних десятилетий уже неоднократно успела доказать, что экономия на сырье крайне негативно сказывается на качестве готового продукта.

Мягкая мебель используется повседневно, и должна выдерживать большие нагрузки. Чтобы она не потеряла своей первоначальной красоты и товарного вида, мастерам требуется более тщательно подходить к выбору материалов и ориентироваться на модернизацию производственных мощностей. В совокупности все это позволит выпускать на рынок долговечную мебель, на которую гарантия дается не на один год.

Дизайн, прочность и долговечность мягкой мебели – основные требования покупателя. Серийное производство приводит к тому, что интерьеры разных помещений становятся похожими, так сказать не уникальными. Эксклюзивная мягкая мебель (www.delavega.com.ua) всегда подчеркивает оригинальность интерьера и помогает человеку подчеркнуть свою индивидуальность. В связи с этим в последнее время вырос спрос на мебель, которая изготавливается по индивидуальному дизайну с учетом не только размеров, но и преобладающего оттенка в интерьере помещения.

Украинский рынок готов предложить потребителю альтернативу серийно выпускаемой мебели. Киевское ателье Delavega.Com.Ua, известное своими изысканными моделями, считается одним из лидеров на рынке. Составить конкуренцию продукции этой компании могут единицы. Это обусловлено несколькими факторами:

  • использование исключительного качества исходного сырья и материалов;

  • разработка дизайна по желанию заказчика;

  • высокие показатели прочности и, соответственно гарантия долговечности;

  • в производстве используют лучшее модернизированное оборудование самого высокого класса;

  • вся мебель отличается комфортностью и удобством и т.д.


Политика ателье и ее эффективность



Анализируя современные предложения производителей мягкой мебели, можно без каких-то особых знаний выявить, кто из них предлагает высококачественный товар. Дорогая обивка, стильный дизайн и кропотливый подбор фурнитуры – лишь часть того, что может свидетельствовать о высоком качестве. В большинстве случаев основное «прячется внутри».

В ателье Delavega.Com.Ua специалисты работают на оборудовании известных европейских брендов, таких как MARTIN (столярные станки), DÜRKOPP ADLER (швейное оборудование) и используют электроинструменты проверенной временем компании Festool. Таким образом, потребитель не найдет неровной строчки или каких-либо других недочетов.
оборудованиеоборудование


Главный акцент в политике компании сделан на отказе от простых и недорогих материалов. Не стоит пытаться в ассортименте ателье отыскать мебель из кожзама или среднесортной древесины – только натуральный бук, только высочайшего качества мягкая кожа.

Выбором сырья занимаются профессионалы, которые не пропустят в производство материалы, не соответствующие самым строгим требованиям. Поэтому, приобретая мягкую кожаную мебель от Delavega.Com.Ua, вам гарантируется безупречность и длительный срок службы. Каждая единица в каталоге – произведение мебельного искусства, которое можно будет с гордостью передать молодому поколению. Доверяя профессионалам, вы приобретаете уверенность в правильности своего выбора – мебель должна быть красивой, дорогой и практичной.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Далеко не всегда можно увидеть красивое
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Загородная недвижимость стала пользоваться
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Металлические двери Beldoors
Металлические двери Beldoors
К категории элитных конструкций из стали
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Все статьи