20 декабря 2013

В центральном городском районе прошел пикет, который был нацелен против застройки в районе Бугринской рощи вертолетной площадки

В центральном городском районе прошел пикет, который был нацелен против застройки в районе Бугринской рощи вертолетной площадки

Вчера, днем женщина, которая проживает в Кировском районе вышла в центр города на пикет с протестом против строительства коттеджей и вертолетной площадки, которые собираются построить в Бугринской рощи.

По сообщению портала НГС.НОВОСТИ со ссылкой на координатора движения "Искалеченный Новосибирск" Олесю Вальгер, организацией пикета одна из жительниц частного владения, находящегося вблизи от Бугринской рощи пыталась привлечь внимание властей к противозаконному началу строительства, по словам живущих в ближайших домах, которое начали буквально в 200 метрах от их домиков. Также сообщается, что строить планируют вертолетную площадку и 22 коттеджа. А строительство под свое крыло взяла организация ЗАО "Сервис-Авиа", и все это строится невзирая на начальный план, в который входила лишь вертолетная площадка.

Как говорит Олеся Вальгер, на данный момент организация никакого разрешения на строительство не имеет, все же приблизительно 2 года назад работники занялись пересадкой 330 молодых кедров за границу ориентировочного строительства, в результате чего большая часть деревьев не смогли прижиться.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!