16 июня 2014

Участие в СРО – правильный шаг для любой серьезной фирмы

Участие в СРО – правильный шаг для любой серьезной фирмы

Предоставляя услуги своей компании в отрасли строительства, каждый предприниматель должен знать: для того, чтобы государство не могло предъявить никаких законных претензий, необходимо быть участником выбранной ранее СРО. Сегодня все процессы проектирования, аудита, строительства и изысканий строятся  на специальном разрешительном документе - допуске СРО (http://sro-16.ru/ - здесь  можно узнать о нем более подробно). Он может быть разных видов – в зависимости от того, каким родом деятельности компания, получающая его, занимается. Если одна компания предлагает несколько видов услуг – то на каждый из них понадобится отдельный допуск. Для каждого допуска при самостоятельном  сборе  и оформлении всех документов может потребоваться внушительное количество времени. Чтобы не терять его впустую – лучше делегировать все процессы, связанные со вступлением в СРО сторонним компаниям.


Ситуация с СРО в Москве – пути решения


Для Москвы такой вариант является самым оптимальным. Дело в том, что Москва как один из интенсивно развивающихся городов России с каждым городом расширяется и требуется рабочая сила для застройки новых районов. Для привлечения к этим процессам действительных профессионалов требуется тщательная проверка каждой компании подающей заявку на вступление в СРО. Так как желающих много – рассмотрение отдельно взятой заявки может занять неопределенное количество времени. Используя компании, помогающие со всеми подобными вопросами, экономия времени и средств становится очень явной. Поэтому если необходимо срочное сро в москве – лучше всего будет обратиться к знающим специалистам.


Возможности, открывающиеся компании вступившей в СРО


При выборе такой компании в первую очередь надо обратить внимание на сроки ее работы в данной сфере и отзывы от клиентов. В таком случае вероятность сотрудничества с мошенниками сведется к нулю. На кону слишком многое – от участия в СРО раскрываются новые возможности для каждой фирмы. Кроме доступа к государственным тендерам, также участникам СРО предоставляется юридическая помощь. По сути, развитие строительной фирмы в России напрямую зависит от ее участия в СРО, в обратном случае можно попасть под внушительные штрафы. Поэтому не стоит опасаться некоммерческих партнерств, так как они представляют собой крупные союзы таких же компаний, которые работают сообща, параллельно развиваясь.


Использованы предоставленные материалы компании «СРО-16» http://sro-16.ru/.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Угловые камины
Угловые камины
Всем известно, что камины подразделяются по
Строительство каркасного дома своими руками
Строительство каркасного дома своими руками
Многие давно вынашивают мечту о своем частном
Немного о клее ПВА
Немного о клее ПВА
Впервые клей ПВА был изобретен в Германии в 1912
Отличия VDS от VPS
Отличия VDS от VPS
Существует мнение, что эти термины vds vps
Вызов электрика
Вызов электрика
Стоит отметить, что вовсе не каждый человек
Все статьи