09 июня 2014

Перевозка мебели

Перевозка мебели

Кто лучше всех перевезет мебель


Мебели разнообразной придумано сегодня огромное количество. В общем-то, на любой вкус и цвет можно выбрать. И массивная, под старину, из цельного дерева, и легкая, удобная и современная, быстро трансформируемая в те или другие элементы. Диван, занимающий совсем немного места, раскладываемый одним движением руки, превращается в роскошное просторное ложе. Крохотный столик преобразуется в большой стол для гостей, а из шкафа совершенно неожиданно появляется кровать. Чудес не сосчитать, короче. В мебельных магазинах, как реальных, так и виртуальных, просто глаза разбегаются от разнообразия.


И вот, со вкусом обустроив свою уютную квартиру, обставив ее всеми любовно выбранными предметами мебели, мы начинаем наслаждаться. Удобные шкафы-купе, приветливо открывающие свои недра, мягкие кресла с диванами, кровати, на которых спится так сладко – о чем еще можно мечтать. Но вдруг обстоятельства резко меняются. Предстоит организация переезда, причем в самом скором времени. А предметы мебели, купленные сравнительно недавно, как бы укоризненно покачивают головами. Кажется, что они очень недовольны, и переезжать у них нет никакого желания.


Это всё, конечно, фантазии, потому что шкафы с диванами – вещи неодушевленные. Но ведь их и впрямь жаль – еще совсем новенькие, нигде не поцарапанные, со свеженькой обивкой, они так украшают жилое помещение. А при переезде квартиры можно что-то повредить, собрать или разобрать неаккуратно – всё зависит от того, какие специалисты попадутся. И обошлась новая обстановка «в копеечку» - не хочется испортить дорогостоящие вещи.


Как же сделать так, чтобы перевозка мебели осуществилась без осечек? К кому обратиться за подобной услугой? Ну, явно не к дяде Васе из соседнего подъезда, имеющему старенькую «Газель». Он за бутылку перевозит всё, что хочешь, однако за сохранность вещей в своем драндулете не отвечает. Да и не поместятся туда некоторые предметы. Короче, дядю Васю отметаем. А вот к другому соседу обратиться стоит. Причем не за помощью, а за советом.


Ведь этот сосед – владелец одной канцелярской фирмы. И буквально в прошлом месяце он рассказывал, как перевозил свой офис другой конец города (там подвернулось подходящее помещение по «смешной цене»). Так вот, сосед сказал, что перевозка офисной мебели у него прошла просто отлично – компания хорошая эту услугу оказала. Включая и сборку, и разборку корпусной мебели.


Так и решилась эта проблема. Компания оказалась действительно хорошей, с добросовестными работниками.


ООО "Сервис-сеть".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи