09 июня 2014

Перевозка мебели

Перевозка мебели

Кто лучше всех перевезет мебель


Мебели разнообразной придумано сегодня огромное количество. В общем-то, на любой вкус и цвет можно выбрать. И массивная, под старину, из цельного дерева, и легкая, удобная и современная, быстро трансформируемая в те или другие элементы. Диван, занимающий совсем немного места, раскладываемый одним движением руки, превращается в роскошное просторное ложе. Крохотный столик преобразуется в большой стол для гостей, а из шкафа совершенно неожиданно появляется кровать. Чудес не сосчитать, короче. В мебельных магазинах, как реальных, так и виртуальных, просто глаза разбегаются от разнообразия.


И вот, со вкусом обустроив свою уютную квартиру, обставив ее всеми любовно выбранными предметами мебели, мы начинаем наслаждаться. Удобные шкафы-купе, приветливо открывающие свои недра, мягкие кресла с диванами, кровати, на которых спится так сладко – о чем еще можно мечтать. Но вдруг обстоятельства резко меняются. Предстоит организация переезда, причем в самом скором времени. А предметы мебели, купленные сравнительно недавно, как бы укоризненно покачивают головами. Кажется, что они очень недовольны, и переезжать у них нет никакого желания.


Это всё, конечно, фантазии, потому что шкафы с диванами – вещи неодушевленные. Но ведь их и впрямь жаль – еще совсем новенькие, нигде не поцарапанные, со свеженькой обивкой, они так украшают жилое помещение. А при переезде квартиры можно что-то повредить, собрать или разобрать неаккуратно – всё зависит от того, какие специалисты попадутся. И обошлась новая обстановка «в копеечку» - не хочется испортить дорогостоящие вещи.


Как же сделать так, чтобы перевозка мебели осуществилась без осечек? К кому обратиться за подобной услугой? Ну, явно не к дяде Васе из соседнего подъезда, имеющему старенькую «Газель». Он за бутылку перевозит всё, что хочешь, однако за сохранность вещей в своем драндулете не отвечает. Да и не поместятся туда некоторые предметы. Короче, дядю Васю отметаем. А вот к другому соседу обратиться стоит. Причем не за помощью, а за советом.


Ведь этот сосед – владелец одной канцелярской фирмы. И буквально в прошлом месяце он рассказывал, как перевозил свой офис другой конец города (там подвернулось подходящее помещение по «смешной цене»). Так вот, сосед сказал, что перевозка офисной мебели у него прошла просто отлично – компания хорошая эту услугу оказала. Включая и сборку, и разборку корпусной мебели.


Так и решилась эта проблема. Компания оказалась действительно хорошей, с добросовестными работниками.


ООО "Сервис-сеть".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Все статьи