09 июня 2014

Перевозка мебели

Перевозка мебели

Кто лучше всех перевезет мебель


Мебели разнообразной придумано сегодня огромное количество. В общем-то, на любой вкус и цвет можно выбрать. И массивная, под старину, из цельного дерева, и легкая, удобная и современная, быстро трансформируемая в те или другие элементы. Диван, занимающий совсем немного места, раскладываемый одним движением руки, превращается в роскошное просторное ложе. Крохотный столик преобразуется в большой стол для гостей, а из шкафа совершенно неожиданно появляется кровать. Чудес не сосчитать, короче. В мебельных магазинах, как реальных, так и виртуальных, просто глаза разбегаются от разнообразия.


И вот, со вкусом обустроив свою уютную квартиру, обставив ее всеми любовно выбранными предметами мебели, мы начинаем наслаждаться. Удобные шкафы-купе, приветливо открывающие свои недра, мягкие кресла с диванами, кровати, на которых спится так сладко – о чем еще можно мечтать. Но вдруг обстоятельства резко меняются. Предстоит организация переезда, причем в самом скором времени. А предметы мебели, купленные сравнительно недавно, как бы укоризненно покачивают головами. Кажется, что они очень недовольны, и переезжать у них нет никакого желания.


Это всё, конечно, фантазии, потому что шкафы с диванами – вещи неодушевленные. Но ведь их и впрямь жаль – еще совсем новенькие, нигде не поцарапанные, со свеженькой обивкой, они так украшают жилое помещение. А при переезде квартиры можно что-то повредить, собрать или разобрать неаккуратно – всё зависит от того, какие специалисты попадутся. И обошлась новая обстановка «в копеечку» - не хочется испортить дорогостоящие вещи.


Как же сделать так, чтобы перевозка мебели осуществилась без осечек? К кому обратиться за подобной услугой? Ну, явно не к дяде Васе из соседнего подъезда, имеющему старенькую «Газель». Он за бутылку перевозит всё, что хочешь, однако за сохранность вещей в своем драндулете не отвечает. Да и не поместятся туда некоторые предметы. Короче, дядю Васю отметаем. А вот к другому соседу обратиться стоит. Причем не за помощью, а за советом.


Ведь этот сосед – владелец одной канцелярской фирмы. И буквально в прошлом месяце он рассказывал, как перевозил свой офис другой конец города (там подвернулось подходящее помещение по «смешной цене»). Так вот, сосед сказал, что перевозка офисной мебели у него прошла просто отлично – компания хорошая эту услугу оказала. Включая и сборку, и разборку корпусной мебели.


Так и решилась эта проблема. Компания оказалась действительно хорошей, с добросовестными работниками.


ООО "Сервис-сеть".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Особенности паркетной доски
Особенности паркетной доски
Паркетная доска – это отличный вариант для
Все статьи