24 мая 2014

Компания «ОТЕКС»

Компания «ОТЕКС»

Примерно, с 2000 г., компания «ОТЕКС» стала одной из лидирующих компаний по продаже отделочных и строительных материалов на рынке продаж. Она гарантирует цены, которые конкурируют на рынке услуг, поэтому большую часть заказчиков составляют строительные организации, а также торгующие организации со всех частей страны. Работает данная компания без ограничений, по территории России. Офис компании «ОТЕКС» находится в г. Москва.
За годы существования компании, организация поставила огромное количество различных материалов по всех России. За это, компания выражает всем заказчикам огромную благодарность и призывает других людей обращаться именно к ней.

Подвесные, реечные потолки, а также напольные покрытия и общественные светильники - это основная деятельность компании «ОТЕКС». Главными показателями материалов и производителей этой компании является:
Высокое качество предоставляемой продукции.
Долгая гарантия от самих производителей.
Соответствие всех материалов с ГОСТ, СНиП, ТУ.

Все эти качества доказывают высокую прочность материалов, а это значит, что заказчик может с легкостью обращаться к компании «ОТЕКС» не боясь получить некачественный материал или быть обманутым.

С того момента, как компания начала существовать, она заключила на долгий период времени партнерские отношения с молодым заводом «ЛЮМСВЕТ», а это является очень важным преимуществом в дальнейшем развитии компании.

На сегодняшний день компанию «ОТЕКС» можно считать официально зарегистрированным производителем ЗАО «ПМЗ» во всех городах России. Это говорит о том, что компания стала очень популярной и востребованной по всей России.
Уже с середины 2011 г. компания начала сотрудничать с российским производителем светильников светодиодов «LED-Effect». Благодаря этому она стала заниматься поставкой общественных освещений.

За все время своей работы, компания «ОТЕКС» набралась опыта в реализации различных проектов, которые включали создание потолка и его пространства, а также освещения. Такая компания занимается реализацией различных проектов в офисах, административных зданиях, в торговых центрах, медицинских и учебных учреждениях, а также в спортивных комплексах, на складах и в других различных объектах. Это позволяет заказчикам воспользоваться услугами компании в нужный для них момент и в нужном для них времени.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи