22 мая 2014

Обзор магазина «Теплотека»

Обзор магазина «Теплотека»

Магазин «Теплотека» представляет продукцию систем обогрева и водоснабжения. Сюда входят всевозможные приборы от отопительных котлов, систем нагрева воды до емкостей и бойлеров, конверторных систем, вентиляции.

По ссылке teploteka.com.ua можно приобрести любую продукцию бытовой системы инженерной коммуникации со скидкой и возможностью доставки в любой город Украины.

К отопительным котлам, представленных в магазине относят системы, использующие разные типы топлива от газа до жидких и твердых веществ, горелок, котлов на электричестве. Вся продукция зарекомендовала себя высоким качеством, и выпускается известными западноевропейскими брендами: Erem, Kospel, Ariston, Ferroli, Heatlinе и другими фирмами.

Кроме традиционной продукции тут есть и новинки среди котлов, продающиеся со значительными скидками.
Другой из необходимых компонентов системы обогрева представленных в онлайн-маркете, - это радиаторы. Батареи выполнены либо из прочной высокотехнологической стали, либо из стойких сплавов. Такой материал обеспечивает прочность и долговечность.
Кроме того, радиаторы сделаны таким образом, что вода, поступая с труб, замедляет скорость в батареях и отдает тепло в окружающую среду. Затем остыв, возвращается обратно в трубы и движется в направлении котла. Такой способ конвективного обогрева дает возможность нагреть быстро малые и большие помещения.

Для людей, которые хотят в квартире или доме сделать автономный нагрев воды, предлагаются различные модификации водонагревателей. Представлен ряд водонагревателей, которые применяются в различных бытовых условиях. К примеру, тут есть водонагреватели с проточной системой обогрева, использующийся для водопроводных кранов. Предусмотрены в продаже и накопительные водонагреватели для ванн или душевых, также есть и смешанные (комбинированные) системы нагрева воды.

Тут есть ряд насосов для различных скважин. Есть поверхностные и погружные насосы, рассчитанные на глубину от 6 до 50 м. Насосы - это настоящая находка для тех покупателей, которые не хотят быть независимыми от центральной хлорированной воды, а хочет употреблять чистую глубинную со скважины или артезианского источника.

Кроме того, в магазине представлены смягчители воды, трубы которые подходят и для холодной и для горячей воды.
Один из способов сэкономить электроэнергию это купить солнечный коллектор. На первый взгляд может показаться высокой его цена, но стоимость потраченных денег быстро окупится.

Это далеко не полный перечень систем инженерных коммуникаций в интернет магазине. Главное кредо магазина «Теплотека» - это качественная продукция, быстрое и качественное обслуживание и приемлемые цены. Эти «три кита» сделали «Теплотека» авторитетным ресурсом следи онлайн магазинов в сфере продаж технологий обогрева, водоснабжения и вентиляции.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Все статьи