20 мая 2014

Дорожные катки XCMG

Дорожные катки XCMG

Дорожный каток используется для подготовки основания дороги, а также для трамбовки асфальта и грунта. На сегодняшний день без дорожного катка невозможно было бы работать в аэродромном, железнодорожном, городском, автодорожном а также гидротехническом строительстве. Для всех этих задач можно приобрести специальную технику в любой из строительных компаний, ведь с ее помощью все работы будут проходить лучше и гораздо эффективнее.

Дорожные катки XCMG (www.atk28.ru) очень надежная, прочная техника. Самый важный инструмент такой техники - это валец. Выглядит он как цилиндр, правда находится вместо колес. Качественную утрамбовку любого покрытия осуществляет сам валец за счет большой массы. Любой каток имеет два вальца: ведомый и ведущий. К ведущему, в свою очередь поступает крутящий момент от самого двигателя. Ведомый играет роль направляющего.
Дорожные катки имеют свои особенности и виды.

Бывают гладкие вальцы, кулачковые, пневмоколесные и решетчатые. Гладкие вальцы состоят из металлического цилиндра, за счет этой тяжести они и уплотняют поверхность. Лучше всего, такие катки использовать для укладки асфальта, тогда в итоге получится идеально ровная поверхность. Проводить работы с грунтом лучше всего кулачковым вальцам, так как они имеет выпуклости. Решетчатые вальцы имеют на цилиндрах решетки, тем самым они способны утрамбовать различный грунт: например, дорожный каток, который размещен на неоднородном грунте. Несмотря на все это, он также способен дробить большие комки, а это позволяет достичь большую плотность.

Пневмоколесный дорожный каток снабжен вальцом, который имеет несколько колес. Разделены они небольшими промежутками. Если техника обладает больше, чем одним таким вальцом, то устанавливают его так, чтобы между двумя колесами проходили одни и те же колеи.

Данная техника, помимо видов, разделяется еще на: одно-, двух- и трех- вальцовые. Для более плотной укатки используют вибрационные вальцы. За счет вертикальной вибрации происходит более сильное уплотнение грунта. Этот каток является самым эффективным, так как для конечного результата нужно пройтись по грунту один раз, а другая техника требует несколько раз, что требует времени и других затрат.
Дорожные катки XCMG имеют множество моделей, которые были перечислены выше. Это позволяет покупателям выбрать именно тот, который больше всего будет им подходить.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Разновидности кровельных покрытий
Разновидности кровельных покрытий
Перед каждым застройщиком загородного дома
Особенности отделки жилья
Особенности отделки жилья
Отделка частных домов и городских квартир очень
Бетон для строительных работ
Бетон для строительных работ
Чтобы начать строительство чего-либо необходимо
Покупка матраса
Покупка матраса
Интересно что матрасы sleep&fly зарекомендовали
Механизированная штукатурка
Механизированная штукатурка
В сфере строительства постоянно ведутся работы
Все статьи