10 августа 2015

Строительство моста под вопросом

Строительство моста под вопросом

Власти давно планируют построить четвертый мост через реку Обь. Проект разрабатывается уже достаточно давно. Однако совсем недавно стало известно, что данный проект отдан на экспертизу. Специалисты хотят еще раз проверить проект и убедиться, что он создан правильно и грамотно.

Когда будет проверен проект полностью, власти узнают лишь в сентябре. Говорят, что процесс не должен быть слишком долгим. Проект создавался специалистами высшего уровня, а значит и проблем быть не должно. Тем не менее, лишняя проверка никогда не помешает. Эксперты лишь хотят быть уверенными, что мост будет построен правильно.

Поговаривают, что мост обойдется застройщикам в двадцать пять миллиардов рублей. Такая огромная сумма, по мнению специалистов, будет затрачена не зря, ведь этот мост действительно очень нужен жителям Новосибирска. Такая сумма будет потрачена совсем не зря.

По некоторым прогнозам, на строительство моста уйдет восемь лет. Именно столько времени надо, чтобы мост был построен правильно, согласно всем требованиям.

Власти сейчас решают вопрос, откуда брать финансы на строительство моста, ведь правительство не в силах полностью покрыть все расходы на мост, а только часть. Этот вопрос сейчас один из самых обсуждаемых. Активно ведутся переговоры, в ходе которых идет поиск спонсоров. Пока что неизвестно, кто будет помогать в финансировании.

Однако власти хотят решить эту проблему как можно скорее. Поговаривают, что известные банки и корпорации хотят стать спонсорами, проявляя к проекту моста повышенный интерес. Власти сообщают, что официально спонсоры еще не назначены. Переговоры идут полным ходом.

Когда строительство моста будет начато – неизвестно. Все прояснится, когда эксперты закончат изучение проекта моста. В любом случае, сентябрь скажет многое о данном проекте. Именно в этом месяце будут назначены даты строительства, будут заключены договоры со спонсорами.

Мост действительно нужен Новосибирску и его строительства ожидают все. Правительство делает все возможное, чтобы этот проект был реализован, как можно быстрее. Проект действительно очень интересный и приковывает внимание жителей Новосибирска.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Все статьи