06 августа 2015

Построено элитное жилье в Новосибирске

Построено элитное жилье в Новосибирске

В Новосибирске в последние годы строятся новые многоквартирные дома. Казалось бы, ничего особенного. Однако недавно был построен элитный дом. Он сразу выделяется своим дизайном и архитектурой.

Поговаривают, что квартира в таком доме стоит двадцать пять миллионов рублей. Построенный элитный дом – это целый комплекс под названием «Александровский сад». В квартирах настоящий панорамный вид на город. Во дворе дома есть теннисный корт, фонтан. Территория дома загорожена и отлично охраняется. Никто чужой просто так не пройдет.

Построили дом совсем недавно, но есть уже жильцы в этом доме. Само здание имеет золотистый цвет. Поговаривают. Что в материал действительно было добавлено золото. Дом стоит в самом центре Новосибирска. Величественное и прекрасное здание привлекает к себе внимание жителей города.

Дом имеет семнадцать этажей. Есть строения и чуть меньше в этом комплексе. Внутри дома очень уютно и чисто. Везде сделан ремонт на высшем уровне. Есть несколько лифтов. Можно увидеть растения и цветы в подъезде.

Уже при входе можно услышать легкую, ненавязчивую музыку. Есть и огромный плазменный экран. На котором каждый день кого – то из жителей поздравляют с днем рождения. Дом преподносит массу приятных сюрпризов.
В данном комплексе имеется девяносто квартир. Каждая квартира имеет огромную площадь, потрясающий интерьер, высококачественный ремонт. Обстановка в квартирах невероятно уютная, расслабляющая.

Во многих квартирах есть террасы, где можно погулять и подышать свежим воздухом. Можно увидеть Новосибирск во всей красе. Город смотрится из окон дома невероятно привлекательно и захватывающе.

Во дворе дома также можно обнаружить батут для детей, множество скамеек, качелей. Везде все очень чисто и аккуратно. Есть беседки. Некоторые жильцы проводят матчи на теннису между собой. Бывает очень весело.

У жителей дома есть своя парковка. Она находится под землей, так что машины никому не мешают. Во дворе не заметно ни одной машины.

Этот комплекс построен не так давно. А первые этаже уже заняли торговые центры, компании и магазины. Это очень удобно для жителей, ведь все находится очень близко. Даже до работы можно дойти пешком, не используя машину, транспорт.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!