01 августа 2015

Дом на месте клуба

Дом на месте клуба

Не так давно стало известно, что на месте клуба под названием «Отдых» в Новосибирске, власти собираются построить многоквартирные дома. Переговоры по поводу строительства домов в этом месте продолжались достаточно долго.

Застройщик сказал, что дома будут хоть и многоквартирные, но не высокие. Этажей много не будет. Еще в прошло году население этого района Новосибирска собрало множество подписей против строительства дома.

Люди не хотели, чтобы в этом районе появлялись огромные новостройки. Пришлось застройщикам обещать, что дома будут невысокие и будут отлично смотреться с архитектурой района, сильно не выделяясь.

Кроме домов застройщик будет строить здесь стоянку, дорогу. Калининский район города должен преобразиться. Застройщик совсем недавно получил разрешение на строительство и работы по возведению домов, дороги и стоянки уже начались.

Пока что неизвестно, когда дома и прочие объекты будут построены. Дата сдачи объекта неизвестна. Возможно, об этом будет известно чуть позже.

Надо сказать, что далеко не все жители Калининского района города Новосибирска согласны на постройку домов, дороги и стоянки. Люди выражают свое несогласие в интернете. Они пытались бороться против стройки, но остановить процесс у них не получилось.

Жители этого района называют свои причины против строительства. Однако застройщик обещал построить дома таким образом, чтобы они не мешали домам и прочим зданиям, сооружениям, которые находятся поблизости.

На данный момент компромисс между жителями района и застройщиком, казалось бы, найден. Строительство уже началось. Все материалы подготовлены. Территория Калининского района скоро сильно изменится. Может быть, зря жители так противостоят строительству и дом им ничем мешать не будет? На этот вопрос ответит только время, когда строительство будет завершено, а об этом говорить сейчас рано.

Сам проект обещает быть потрясающим. Дома, огромная стоянка для автомобилей, ровная дорога – все это скоро появится и украсит город Новосибирск. Местоположение для этого выбрано прекрасно. Район для строительства выбран правильно и грамотно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Ремонт квартир в ЖК
Ремонт квартир в ЖК "Испанские кварталы"
Жилой комплекс «Испанские кварталы» расположен в
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Все статьи