28 апреля 2014

О вложении денег в недвижимость

О вложении денег в недвижимость

Наличие неподалёку транспортных линий и автодорог

Квартиру, находящуюся неподалёку от станции метро, автобусных остановок или крупных автомобильных дорог можно смело сдавать в наём гораздо дороже, чем жилище в каком-нибудь глухом забытом микрорайончике. Ведь любой арендатор подумает о том, что гораздо удобнее, когда транспортная сеть находится рядом, под боком. Совершенно другое дело, когда ради того, чтобы добраться до ближайшей остановки, приходится совершать путешествие в Мордор. Например в новом ЖК никольско трубецкое, хорошая транспортная линия.

Экологическая обстановка в районе

Всё таки, когда кто-то из нас ищет для себя временное жилище, он надеется, что ему не придётся жить неподалёку от какой-нибудь химической фабрики и каждый день вдыхать вредные для здоровья выхлопы и испарения. Каждый хочет поселиться в тихом, уютном местечке, где много деревьев, парков, и как можно меньше машин и выхлопных газов. Поэтому недвижимость, расположенную в экологически чистых районах можно смело сдавать в аренду за высокую арендную плату.

Уровень развития инфраструктуры

Как я уже писал ранее, при поиске временного жилья многие ищут, в первую очередь, удобства. То есть, недвижимость в районах, где нет ни больниц, ни школ, ни детских садов ни прочих важных элементов инфраструктуры, будет очень сложно кому-либо предложить за высокую цену. Напротив, у владельцев недвижимости в районах с хорошо развитой инфраструктурой от арендаторов не будет отбоя.

Соседи, как много в этом слове...

Наверняка, многим из нас проблема буйных соседей-алкоголиков или наркоманов знакома не понаслышке. Так вот, владельцу квартиры, делящей лестничную площадку с подобного рода подозрительными субъектами, придётся значительно снизить стоимость арендной платы, так как ни один здравомыслящий арендатор по доброй воле не захочет иметь такую головную боль.

Во все ли квартиры стоит вкладывать средства

Как показывает опыт, старые квартиры в старых домах постепенно обесцениваются. Это связано и с устареванием коммунальных систем, водоснабжения и электропроводки, и со значительным улучшением условий жизни в новых квартирах, и со многими другими факторами. Поэтому выгоднее всего вкладывать свои деньги в новостройки. Кроме того, не забывайте, что особым спросом всегда пользуются двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. Не стоит набрасываться на первую попавшуюся шестикомнатную квартиру и срочно покупать её, так как многим просто не нужно такое огромное количество комнат, а практически три четверти населения России не могут себе позволить платить за аренду такого жилья.

И самый главный, на мой взгляд, совет - делайте всё так, словно делаете для себя. Покупайте и сдавайте в аренду такую квартиру, в какой бы вам хотелось жить самим. Ведь в нашем мире, где многие стремятся схалтурить, лишь бы получить побольше денег, легко можно распознать любую работу, сделанную на совесть, сделанную с душой. Ведь для того, чтобы оттолкнуть от себя человека, долго трудиться не нужно, а чтобы люди начали к вам тянуться, нужно добросовестно относиться к тому, что вы им даёте.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Далеко не всегда можно увидеть красивое
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Загородная недвижимость стала пользоваться
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Металлические двери Beldoors
Металлические двери Beldoors
К категории элитных конструкций из стали
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Все статьи