17 июня 2015

Отсутствие документов не помешало построить гипермаркет

Отсутствие документов не помешало построить гипермаркет

Как выяснилось, проведение строительства гипермаркета "Лента" происходит без нужных для этого разрешающих документов. Во время проведения заседания в горсовете большинство депутатов приняло решение сделать обращение по этому поводу в соответствующие органы. Именно в облпрокуратуре теперь должны разобраться, как именно получилось, что без наличия одних из главных документов было начато строение данного гипермаркета.

По сообщениям депутатов стало известно, что проводимое на Бердском шоссе строительство не имеет разрешения, так как ранее этот участок уже был выделен для строительства автозаправочной станции и несколько ремонтных мастерских. Обратившись по поводу незаконного строительства к представителю мэрии, Манцуров смог предоставить убедительные доводы, после которых представитель сообщил, что данная постройка теперь будет находиться под четким контролем самого градоначальника.

Ранние обращения Манцурова в прокуратуру Новосибирска и другие органы не увенчались желаемым успехом, строительство незаконной постройки шло своим чередом. Застройщик не заявления в незаконности его действий, также не реагировал. И не смотря на отсутствие разрешение на строительство данного объекта, строение уже практически готово, в виде застройщика этого объекта является "АльянсЛогистик". Ранее это же самая компания уже привлекалась к административной ответственности, и обязана была выплатить 0,5 млн. рублей, за объект, возведенный в Барнауле также без наличия разрешение на проведение строительства.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!