15 июня 2015

Итоги строительства 2015 были проведены с долей оптимизма на будущее

Итоги строительства 2015 были проведены с долей оптимизма на будущее

С начала года строительство в Новосибирске приняло, активно внедрятся в жизнь обычных людей. Многие захотели при помощи ипотеки или кредита приобрести новенькую квартиру, пусть даже самую маленькую, но все же свою.

Не менее важными хлопотами заняты и чиновники, среди них и Вячеслав Илюхин, во время проведения итоговых работ он внимательно изучал вместе с разными руководителями города и области, предоставленные все документы, касающегося строительства объектов в городе.

Также в предоставленной документации были и числа касающиеся перспектив проведения возведения жилых строений на будущий год. И хотя 2015 для всех стал кризисным, все же даже в такой ситуации нельзя опускать руки, по словам Вячеслава Илюхина, все еще можно сохранить, и не надо сразу драматизировать присутствующую сейчас на многих строительных участках кризисную ситуацию. Даже с такими проблемами нужно верить, что строительная отрасль не потеряет активности, и будет рекордными темпами продолжать свое развитие.

Также он отметил, что существующий ныне в Новосибирске строительный комплекс обладает достаточно внушительно силой, которая должна будет выдержать этот такой непростой год, а в следующем 2016 получится им добиться еще более значимых результатов. Да, проблема обманутых дольщиков полностью на сегодняшний день не была разрешена, но прилагаются все усилия, для ускорения решения этой проблемы. При совместном усилии добросовестных застройщиков, Совета депутатов, и, конечно, мэрии подобные проблемы должны будут в большей части решены уже в ближайшие месяцы.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!