11 июня 2015

Открытие завода дало надежду на увеличение строительства домов

Открытие завода дало надежду на увеличение строительства домов

У Новосибирска большое будущее, по словам Надежды Болтенко являющейся на данный момент членом Совета Федерации уже сейчас данный регион представляет интерес для многих крупных инвестиций, и этому есть доказательство, это открытие завода "Арматон". Этот проект появился благодаря компании "Первый строительный фонд".

В этом году в планах завода присутствует создание готового жилья общий метраж, которого составляет 70 000 тысяч. Уже через пару лет планируется увеличить мощность завода, после чего в год он должен будет производить в среднем приблизительно 300 000 кв. метров. На открытии этого завода помимо Надежды Болтенко присутствовал и Михаил Мень являющийся на данный момент Министром строительства, также можно было на открытии завода увидеть и других не менее значимых чиновников.

Не все на самом деле так плохо, считает Надежда Болтенко, даже сейчас в не самые лучшие для экономики времена существует возможность развиваться и находить новые пути выхода из кризисной нынешней ситуации. Возможность реализации и исполнения социальных обязательств напрямую зависит от грамотности и ответственности самих бизнесменов. Открытие такого внушительного завода как "Арматон" дает возможность начать новое более современное и качественное строительство разных объектов.

Также сенатор отметила, что очень важен не только профессионализм бизнесменов, занимающихся развитием данного завода, но и помощь федеральных, а также региональных властей, в таких серьезных проектах как открытие новых заводов, это дает надежду на увеличение развития социальных и других сфер в городе.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!