10 июня 2015

Городу нужны каменщики

Городу нужны каменщики

Развернувшееся активное строительство в Новосибирске в значительной степени показало всю сложившуюся ситуацию с наличием нужных работников всех строительных специальностей. Разные дополнительные программы, которые смогли позволить городу активнее возводить жилые строения стали требовать и наличие квалифицированных работников. И именно поэтому стала заметна нехватка таких специалистов как каменщики.

Сейчас найти бригаду квалифицированных каменщиков в городе стало очень сложно, поэтому эти специалисты чаще начали изменять ранее установленные условия работы. Одним из основных изменений, которые они требуют у своих работодателей, это увеличения заработной платы. Многие каменщики во время поиска работы в своих резюме отмечают, что желали бы зарабатывать в месяц не менее 36 000 тысяч рублей. В тоже время многие работодатели предлагают зарплату на 4000 тысячи рублей больше, но найти качественных каменщиков они не могут.

На каждую предложенную работодателями вакансию каменщика в среднем претендентов насчитывается около 12 человек, при этом основная их часть состоит из молодых специалистов, у которых отсутствует требуемый опыт для возведения серьезных зданий. Всего 11% работников без надлежащего опыта востребованы в строительной сфере, и стоимость их работы обычно оговаривается уже при встрече. И если каменщиков не хватает, то вот с монтажниками дело обстоит иначе, их наоборот стало больше на 5%, оплата за их труд не с прошлого года не менялась и продолжает составлять в среднем 28000 тысяч рублей.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
В настоящее время можно успешно заказывать ПВХ
Важность повышения квалификации
Важность повышения квалификации
Повышение квалификации – это способ
Знакомства это просто
Знакомства это просто
Если вы думали, что знакомства было сложно
Выбор металлочерепицы
Выбор металлочерепицы
Среди множества кровельных покрытий,
Все статьи